WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家說說勞力士的爛,讓我不想買><#
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerryp86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 16:35
引言回覆

我2個月前入手第一支勞 (Deepsea) 在各位前輩面前 我是勞的新手 如果有說錯的地方請多包涵 我真的覺得勞有一個壞處 親身體驗 就是是讓我的小沛跟IWC放在表盒2個月了 .....
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 17:21
引言回覆

外型都很像.. 沒創意 老人錶 眼睛轉啊轉
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 17:27
引言回覆

kevineva8188 寫到:
dent7998 寫到:
luck5392 寫到:
最爛的是........小s不知道又看上哪支勞了 裝白ㄘ
嫌爛!把你的勞都交我保管 耍酷

對ㄚ~~ th_011_
偶的錶盒還剩一郭空位也可以代勞啦... th_016_
那郭空位本來是要留給DDII低... th_008_

電哥,現在DDII在AD是讓人難以下嚥滴ㄚ!! 眨眼

kevin DD偶跟你說ㄛ... th_088_
本來準備敗DDII的現金現在被彎導A送企銀行變定存... 驚訝 非常生氣 th_074_
偶倆說好如果DDII有出黃K白面孔蒜ㄚ的款式時... th_008_
管它嚥的下或嚥不下... th_057_
偶都一口給它吞下去啦... th_051_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 18:23
引言回覆

它爛到你會一直想買它,即使你已經有一隻了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 19:20
引言回覆

本來準備敗DDII的現金現在被彎導A送企銀行變定存... 驚訝 非常生氣 th_074_
偶倆說好如果DDII有出黃K白面孔蒜ㄚ的款式時... th_008_

電哥!!那DD我就等您狼吞虎嚥,獸性大發 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 21:35
引言回覆

小弟先恭喜電哥囉 眨眼

期待分享文 照相
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 22:22
引言回覆

小弟我最近也在認真的思考
是否也該把家中的幾台小折車給賣了
然後在補一些錢買隻勞啊

Calibro 寫到:
s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
說勞 爛 還真的想不出來

不然小S 你跟我一起騎腳踏車好了
因為我最近都賣表換買腳踏車<<<我真呆 害羞

所以就沒錢買勞了>>>這算是理由嗎 哈 哈 哈

我沒時間騎阿 難過

沒錢是最好的理由 耍酷

但這對蛇哥來說不算 眨眼

我到覺得賣腳踏車換錶好一點
看來我該來賣了
應該可以換到不錯的錶
哈哈哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 09:12
引言回覆

s2000 寫到:

偶倆說好如果DDII有出 黃K白面孔蒜ㄚ的款式 時... th_008_

小弟先恭喜電哥囉 眨眼

期待分享文 照相

問題是... 眼睛轉啊轉
勞記現在根本就沒出這種式樣的面盤... th_011_
以後也不知道會不會出ㄚ... th_045_
唉~何年何月再進勞... th_071_ th_068_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 09:24
引言回覆

s2000 寫到:

偶倆說好如果DDII有出 黃K白面孔蒜ㄚ的款式 時... th_008_

小弟先恭喜電哥囉 眨眼

期待分享文 照相

這很簡單!!!!!!!!!

買一白一黃,互換面就成了 眨眼

白的可以送我 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 15:03
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

小弟先恭喜電哥囉 眨眼

期待分享文 照相

這很簡單!!!!!!!!!

買一白一黃,互換面就成了 眨眼

白的可以送我 裝白ㄘ

嘿嘿嘿.... 哈 哈 哈
小S你真聰明... th_044_
如果真的這樣搞下企... th_111_
倒楣的一定是偶的膝蓋... th_108_ th_074_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔