WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX的綠巨人
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX的綠巨人
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 00:31
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
民x黨的黨錶吧

這個好~民x黨錶!
去大陸最好不要戴
否則後果自負..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 08:34
引言回覆

好酸啊 非常高興
這支錶在中國應該也是搶到翻掉吧∼
所以一堆對岸的人搶著進綠黨,哈哈∼
或許郵局應該跟勞力士團購,當作是他們的週年紀念款 耍酷
不過後來我想了一下,這款的材質特殊,仿錶會很快出來嗎?!
或許這是這支錶的另外價值∼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 09:14
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
民x黨的黨錶吧

那國X黨也有一支白金款的藍水鬼也..
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 09:20
引言回覆

上週到名古屋, 在松版屋與另一個小百貨都有看到廣告, 但櫥窗裡只有 116610LN,
小弟很不要臉的請店員拿出來給我試試...(看我的鳥樣, 手上提著大包小包, 跟乞丐似的...想也知道不會買) 不過日本的店員都很專業, 心裡幹, 也會很客氣!

感覺質感...我是沒帶過 16610, 但比 16600 好很多,
話說回來, 還是比 116660 差一點, 或許是重量上的差異造成的 "存在感" 吧!
(從小就覺得機器就是要 "鐵比較多" 的比較好)
所以以那個售價, 我個人是不會買的...對了, 沒有折扣, 記得是 70 幾萬日幣吧!

如果是把 16600 換個陶瓷圈, 快調實心錶戴/扣, 那我可能會埋單...

老婆也看了看別的款式, 最後當然沒買, 不過聽說...在日本問了折扣沒買是很不禮貌的, 不知道是真的假的...還好我們是外國人, 裝傻就離開了...
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 09:42
引言回覆

from different angles,
Not bad to me...

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 10:07
引言回覆

Nice watch! Brian,

It is also my target, but I am waiting for a reasonable price like yours. 裝白ㄘ
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 10:47
引言回覆

I can't see any PIC?! 困惑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 17:16
引言回覆

果然此綠不同於彼綠... 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:36
引言回覆

感謝分享
小弟可能是比較old school 偏好 old LV 害羞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 10:41
引言回覆

戴這隻來棒康股票.....因該不錯 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔