WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位玩表的前輩們~我要買畢生滴第一隻ORIS機械表,可否給我點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
v665782
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 14:46
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=931952&act=gdsearch
這是商品的網址,我是去台中門市看的,老闆說要算我40000刷卡,請問以各位的專業眼光這隻錶好嗎?價格是否還有降價優惠滴空間嗎?還有我需要注意神麼嗎??=.=感激不盡 眼睛轉啊轉
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 15:58
引言回覆

個人是不偏好這種摟空面盤
除非機芯很有看頭
oris防水三十米 要非常小心使用!!!!!!
版上不少大大有經驗分享 眨眼
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 20:21
引言回覆

建議不要買摟空的機械錶 挺脆弱的 加工時的金屬疲勞不易看出來 買摟空錶真的要冒險
deep1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 22:56
引言回覆

是代理商嗎?一般現金價約65折上下,刷卡要加價很正常。

(想買ORIS如果在這問意見很有可能最後會買成ROLEX,腦波太弱的人到這裡很危險的!) 
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 23:09
引言回覆

如果要給您建議. 4萬元! 驚訝 .........講真的....很誠懇的告訴您~~~~ 不要買.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hehj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 23:48
引言回覆

為了你~今天才加入會員,6年前買了生平第一隻ORIS飛行機械錶,
很耐看,但2年內進院7~8次(防水有??)(生活防水)建議多???
微笑 驚訝 困惑 難過 難過
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 10:03
引言回覆

小弟 直接建議不藥浪費乾! (看得懂嗎) 非常高興
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 12:01
引言回覆

10年前我買過ORIS/梭曼/歐美茄/
誠心建議
如果真要買ORIS
1萬多的就很好了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 12:20
引言回覆

ORIS現在還有10000多元的嗎?
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 13:21
引言回覆

chenwatch 寫到:
ORIS現在還有10000多元的嗎?

沒說清楚
是打完折扣實售價
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔