WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各位大大會偏好新錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 13:25
引言回覆

小弟到是想找隻跟我同年的老勞戴戴... 耍酷 耍酷
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 07:17
引言回覆

chenwatch 寫到:
只要狀況好, 價格合理, 我不在意是2手的。
+1
小弟也不會在意它的第一次是不是給我 害羞
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 13:10
引言回覆

第一只可以是新錶
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 13:53
引言回覆

價位合理,狀況沒問題,店家賣家有信用,

二手,新錶都可考慮,,還有別以為全新封套的就沒問題
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 14:13
引言回覆

smalldoor 寫到:

我最怕買二手近新錶或是水貨新錶時,賣家說封套沒拆(有些是類似保鮮膜把整支錶包起來,強調沒有拆過)
往往買家會認為的確是新錶就忘了拆膜檢查. 回家後自己卸裝後就重招了
撞到的小凹點啦,小細痕刮傷啦...一一出現

吃過虧後 就會特別小心了
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 14:21
引言回覆

Vipbig 寫到:
smalldoor 寫到:

我最怕買二手近新錶或是水貨新錶時,賣家說封套沒拆(有些是類似保鮮膜把整支錶包起來,強調沒有拆過)
往往買家會認為的確是新錶就忘了拆膜檢查. 回家後自己卸裝後就重招了
撞到的小凹點啦,小細痕刮傷啦...一一出現

吃過虧後 就會特別小心了

完全同意, 不一定要經濟能力強的人, 而是只要功力不夠, 一率買 AD 全新品!

小弟就中過招, 再天母某二手店買號稱全新品的 16600, 店家還 "好心地" 告訴我, 膠膜先不用拆, 等戴了一陣子他會自然脫落...
結果當天回家想說反正是要自己戴的, 拆了也沒差 (過程中都是用盒子裝的, 沒有戴), 結果一拆開, 中招, 凹痕一個! (本來以為只是膠膜的摺痕而已)

雖然拿到 RSC 去檢查, 說沒問題, 但心理就是不舒服, 最後送給家人戴...
總之, 個人是再也不會光顧二手店...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 11:00
引言回覆

看狀況和緣分 有的時候想要的錶只有二手的有 表況好也會入 且我是那種臃有 "買舊的比較不會浪費社會資源"想法的人

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔