WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]5002P
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-05 09:49
引言回覆

各位先進好, 小弟對表不是很深入的了解, 手上也只有一支二手114270自我滿足罷了.

但一位同是使用徠卡相機使用者的國外好友, 委託我詢問亞洲是否有買家想要購買他的5002P, 請我在台灣私下詢問有興趣的買家, 我不熟悉PP這個市場, 所以來請益各位先進.

目前市場上5002P只有5-6支, 是經過PP總裁review才可以購買的, 價格也在USD1.X million上下, 每支序號皆可得知擁有者.

想請問如果我想在台灣或亞洲尋求私人買家, 應由何管道進行?
PP AD 會接受私人交易嗎?

謝謝各位
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 23:23
引言回覆

各位前輩,小弟跟neomax不認識,但一向佩服他leica 的拍攝技巧
若有前輩可以幫忙回覆,小弟感謝

neomax 兄您好,
此錶超出我的理解,但小弟個人認為,這種錶應該送拍賣會比較合適吧 眨眼 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 23:28
引言回覆

另外 王永昌 先生那邊也可以請教一下
您google即可

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 13:03
引言回覆

chenlibin, 謝謝您的錯愛, 小弟拍拍家庭生活照興趣而已, 有機會多交流.

小弟已透過朋友詢問Sotheby's的手錶專家, 但其實因為賣家不願意透露身分, 所以公開拍賣會有些困擾.

我已經試圖跟台灣PP AD聯絡, 王先生那我也會試著接觸看看.

非常謝謝您的建議!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 08:42
引言回覆

您好,請收PM
neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-15 19:35
引言回覆

smalldoor 寫到:
您好,請收PM

smalldoor兄, 謝謝您, 已回覆!
er8526
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 16:06
引言回覆

小門兄財力深似海啊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章