WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教pp5205在台灣多少可以買到?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 01:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
財政大臣 不准奏
曾提出抗告 最終還是被駁回 於是抗告失敗

理由 財政大臣敘述 2013已購入 ap ro 15400or 與 panerai219 今年不給買 明年再說

我想5205R開箱 要等明年了 怨念很深

kuotong 對您實在非常抱歉 也對店家非常抱歉

Be honest..我覺得你老婆擋的好...

我各人認為5205是支美但不耐看的pp錶款...看看照片解讒即可

明年一定會出現新目標的...

我和灰太郎兄就不一樣了

這幾年唯一會下手的屁屁

但是堅持等二手玫瑰金白面
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 08:48
引言回覆

patek大大:謝謝您 當我確定適當時機 再說吧 不好意思再隨便麻煩別人了

灰郎兄: 如果5396皮帶款有出黑面RG 我會二話不說換5396
如果明年還是沒有出 我應該還是會買5205R
我還是很喜愛5205R 就如同我愛朗格年曆

kuotong大: 還是再次說聲抱歉!謝謝您 5205R真的很美...
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 11:59
引言回覆

Ardes兄

不麻煩 AD是好友 隨時可幫忙. 以您在巴士上的分享 可知大家都是愛錶人 非常楽於共享收藏喜悅!

最近Basel的新錶陸續進到店家 目前貨源是比較充足的時候 想找的型號是有貨的 供參

玫瑰金黑面奢華神祕感高 加上5205本來就是現代感的設計 是相當好的搭配 個人認為是pp近期的佳作

2014馬上就到 解禁在即 加油!
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 14:32
引言回覆

ardes 寫到:
香港AD訂價是多少? 比台灣低吧!

香港訂價 HKD359,000.00 (USD46,320.00), 祗有10% discount.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 17:03
引言回覆

kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
財政大臣 不准奏
曾提出抗告 最終還是被駁回 於是抗告失敗

理由 財政大臣敘述 2013已購入 ap ro 15400or 與 panerai219 今年不給買 明年再說

我想5205R開箱 要等明年了 怨念很深

kuotong 對您實在非常抱歉 也對店家非常抱歉

Be honest..我覺得你老婆擋的好...

我各人認為5205是支美但不耐看的pp錶款...看看照片解讒即可

明年一定會出現新目標的...

我和灰太郎兄就不一樣了

這幾年唯一會下手的屁屁

但是堅持等二手玫瑰金白面

選玫瑰金白面 讚

我對這支的設計有兩個地方不解的就是

1.三面三個窗口..為什麼只有中間那個有邊框?
2.下面的24時圓盤...應該可以設計的再下面一點(不過這牽涉到機芯的LAYOUT)
24時被擋到...感到有點遺憾...

所以我說她是支美錶...但看久會有缺陷美的錶...以我的個性...可能嘗鮮期過後就會放生了...

但不介意的人,請好好ENJOY它....錶王出品..戴在手上..那種KIMOG氣勢 我懂 眨眼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 12:52
引言回覆

被澆息了對5205的熱情之後

覺得berguet7067 與 pp5159 好美

變心了!
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 17:36
引言回覆

加油邁向下一只珍藏!!! 若有需幫忙 不吝告知小弟
er8526
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 16:17
引言回覆

patek88大大真是熱心的人,小弟若真有需能力要買AD貨時,煩請patek88大大幫忙。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔