WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 116660 換錶帶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 116660 換錶帶
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 12:11
引言回覆

閒來沒事,早上把 DS 換套衣服試試感覺,此錶帶是之前用在16610上面的
雖然很喜歡 DS,但是就是有點重(就像是一位臉蛋漂亮、皮膚白皙的尤物....但就太胖了,壓的我快喘不過氣)th_085_
想說不然幫她減肥好了。DS 是21mm的錶耳,這個錶帶是20mm的,所以會有點縫隙,客官賞圖吧

剛換完錶帶的狀態th_007_

小露香肩....看得出來有縫隙th_021_

戴上手的感覺,小弟手圍約16cm,可能是照太近了,感覺怎麼好像特別“碩大“th_011_
錶帶有磨到的部份是之前裝在16610時,有稍微磨到錶殼造成 th_065_

再一張看看,小弟的細手 th_023_

上圖完畢,技術不好傷眼請見諒,小弟應該會再買一條22mm寬的錶帶來試看看
這個皮錶帶厚度3mm,給各位巴友參考th_059_

p.s. 換皮錶帶後感覺輕了許多,我在想該不會是原廠鋼帶比較重
換皮錶帶後實際配戴不會覺得錶頭特別重 th_057_
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 12:20
引言回覆

好看..感謝分享.. 讚
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 12:56
引言回覆

我個人不覺得好看
不過你自己喜歡就好
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 13:15
引言回覆

表顯得更大了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 13:18
引言回覆

116660的原廠帶質感很好, 也很方便, 換成皮帶會不會太可惜了?
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 13:20
引言回覆

原廠的真的粉好看ㄟ∼
換皮錶也不錯拉∼
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 13:50
引言回覆

嗯∼原廠錶帶確實是比較好看啦 哈 哈 哈
只是小弟想說換個感覺看看咩裝白ㄘ
勞除了一般DJ系列搭皮錶帶較好看外
其餘運動款系列,我也是認為配原廠帶最好看
只是....偶而換換感覺
也順便給有要換皮錶帶巴友參考囉 眨眼
nick093
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 14:44
引言回覆

感謝分享測試報告... 耍酷

還是覺得原廠鋼帶較配. 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 14:53
引言回覆

也可以找一條不錯看的膠帶來試看看

潛水錶配膠帶一定不會出錯的....

但要厚一點 品質好一點的 不然膠帶相對皮帶鏈帶 也容易斷掉

p.s 我覺得這條皮帶配起來不難看 但就像你說的 有縫細 看久了不舒服啦
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 15:37
引言回覆

very cool
thanks for sharing
非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章