WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新人請教前輩該買什麼對錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gnauhg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 02:24
引言回覆

因即將步上紅毯, 需要購入對錶, 預算約25萬(2支), 目前考慮

JLC Reverso 基本款,
Chronoswiss 的 Kairos Lady & Tora Chronograph, 和
Parmagiani Forma Grande Acier

因未婚妻嫌 Zenith Open Heart 過大, 故將其放棄 難過到哭

另外, 已超出預算的 Breguet 或 Blancpain 的 flyback 值得嗎?

因本人對計時碼錶有特殊的偏好而她則希望能有一只漂亮的手錶, 害我難以決定, 所以還請各位大大解惑 驚訝

感激不盡 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 07:15
引言回覆

那就買Cartier的Pasha計時錶和35mm pasha女錶(只有貴金屬)
不過預算會超出不少... 害羞
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 11:04
引言回覆

兩只114270.不會超出預算.還可以殺價
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 16:04
引言回覆

gnauhg 寫到:
因即將步上紅毯, 需要購入對錶, 預算約25萬(2支), 目前考慮

JLC Reverso 基本款,
Chronoswiss 的 Kairos Lady & Tora Chronograph, 和
Parmagiani Forma Grande Acier

因未婚妻嫌 Zenith Open Heart 過大, 故將其放棄 難過到哭

另外, 已超出預算的 Breguet 或 Blancpain 的 flyback 值得嗎?

因本人對計時碼錶有特殊的偏好而她則希望能有一只漂亮的手錶, 害我難以決定, 所以還請各位大大解惑 驚訝

感激不盡 哈 哈 哈

有一個小問題...
Parmangini的Forma Grande不會超過預算嗎??....
stainless款??
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 20:07
引言回覆

如果買新的,應該會超過吧...
gnauhg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 21:01
引言回覆

謝謝各位的建議.

購買 parmagiani 的基本款大概要30幾萬.

25 萬的預算不一定要嚴格執行, 一對 Blancpain 大概就是我的上限吧.

下個禮拜就得買了, 到現在還不能決定. 難過
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 21:03
引言回覆

Blancpain 典雅簡約,是很好的選擇!
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-12 01:53
引言回覆

JLC reverso 一票
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-12 03:03
引言回覆

carttier pasha 一票
尤其男錶選有井字格或計時碼表
女錶選小尺寸的
應該戴十年都不膩
rnjtrade
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 09:33
引言回覆

請問 Cartier 的錶, 能打折嗎? 大概是多少?

謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔