WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]GS 50周年特展 等你/妳喔~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 14:34
引言回覆

Kenny也可以開錶展了 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 14:48
引言回覆

Kurt 兄..
別糗小弟嚕啦... th_018_ ... 小弟還在夢想您的 003 哩... th_016_
這 004 真要感謝 ChiPoh 兄的 "提醒"... th_072_ ... (小弟把 004 與 3180 混為一談嚕.. 害羞 害羞 )
偶在樂天 找嚕 粉久.. th_055_ 運氣也不錯... 錶況蠻新滴... th_017_
現正 "觀察中" .. th_084_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 17:14
引言回覆

Kenny1234 寫到:
GS 姐姐...
今天剛入手這支... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...
請問明天有展這支嗎 ??
GS SBGW004. SEIKO 120 週年紀念. 3180 複刻..

ㄟㄟㄟㄟㄟ!!!!!!!KENNY大大到手這只∼∼∼ th_017_
厲害耶!! th_070_goodjob
這麼重要的錶款
當然有從日本的資料館調過來啊∼∼
想看的大大水水們記得一定要來喔∼∼ th_084_
ccw_sss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 19:12
引言回覆

MISSGS 寫到:
GS 姐姐...
今天剛入手這支... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...
GS SBGW004. SEIKO 120 週年紀念. 3180 複刻..

ㄟㄟㄟㄟㄟ!!!!!!!KENNY大大到手這只∼∼∼ th_017_
這麼重要的錶款
GS SBGW004. SEIKO 120 週年紀念. 3180 複刻.....
原來型錄內頁就是這隻, 簡單的純白面盤, 加上亮金金的金屬零件,
真素超級高貴典雅, 美到破表呀~~ 驚訝
敢問Kenny1234 大大的入手價是幾多錢呢??
ccw_sss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 19:16
引言回覆

MISSGS 寫到:
GS 姐姐...

這麼重要的錶款
GS SBGW004. SEIKO 120 週年紀念. 3180 複刻.....
原來型錄內頁就是這隻, 簡單的純白面盤, 加上亮金金的金屬零件,
真素超級高貴典雅, 美到破表呀~~ 驚訝
敢問Kenny1234 大大的入手價是幾多錢呢??
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 19:49
引言回覆

ccw_sss 兄.. 請收 PM .. 非常高興
ccw_sss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 22:26
引言回覆

Kenny大大, 謝謝回覆,
這隻真的是超美地耶... 小弟就是喜歡這種足以傳世的簡約之美, 真是百看不厭阿~~
不過您那是新品價嗎?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 23:13
引言回覆

ccw_sss 兄...
SBGW004 訂價 : 88 萬日幣.... 困惑 困惑 困惑 困惑
所以 偶覺得 偶滴入手價 粉便宜.. 重點是 品相還不錯.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ccw_sss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 23:46
引言回覆

Kenny 大大,
素呀, 您的眼光真素夭壽 th_070_goodjob
不愧是GS達人~
另外, 小弟目前正想購入第一只GS, 所以有2個小問題請教:
1. 大台北上哪裡買GS 較划算呢? 65折才是合理折扣嗎? 到南部買真的比較好嗎?
2. 小弟喜歡純白面盤的, 而且最好是造型簡單一點, 您建議先入那一隻呢(機械, SD, 石英皆可)?
先感謝再回覆~~ 我去偷錢先....
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 23:56
引言回覆

Kenny大大
原版的跟複刻版的都入手了
只能說您真強
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔