WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GO PanomaticLunar入手開箱文分享!(新增:入手心聲31/8/
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 04:56
引言回覆

tcj168 寫到:
7sky 寫到:
tcj168 寫到:
GO PML 百看不厭,小秒針、月相、大日期視窗的面盤配置恰到好處 讚

套句「曾老師」的名言,Pano 系列最好要買有 月相 的錶款

我最喜歡的PML 眼睛轉啊轉

真是所見略同

小弟現在會哈的除了隕石迪以外就屬這支了,不過在小弟心中好像GO略勝一籌

想請教下阿湯哥,不知這一款目前在 AD報價多少??

.

這款黑色面盤的訂價是 739000 元!( 已停產 & 量非常少 )

如果是「銀白色」的面盤,訂價是 724000 元!幾乎在錶店都可以看到實錶 眼睛轉啊轉

個人覺得這支 PML 只有黑色面盤才對味 哈 哈 哈

感謝阿湯哥說明,難怪我才在想說一般 PML黑面都是出 PT950 200支限量版怎麼會有玫瑰金的,原來是稀有版。

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 05:02
引言回覆

smalldoor 寫到:
7sky 寫到:
tcj168 寫到:
GO PML 百看不厭,小秒針、月相、大日期視窗的面盤配置恰到好處 讚

套句「曾老師」的名言,Pano 系列最好要買有 月相 的錶款

真是所見略同

小弟現在會哈的除了隕石迪以外就屬這支了,不過在小弟心中好像GO略勝一籌

.

這次安提古輪有拍出一只含傭約台幣36萬左右

小門前輩,這價錢很迷人啊~~ 可惜不懂這些拍賣也沒接觸過,不然一定入手。

在台北看過幾支玫瑰金的 Pano 可惜都不是月相也不是黑面,幾近全新開價三十初,新品訂價七十多,難怪我姐夫告誡我說新品超過65折別買,看來真的得不顧我姐會不會發飆,該去跟我姐夫盧請他幫忙找GO囉~~~

.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 06:50
引言回覆

7sky 寫到:
tcj168 寫到:

真是所見略同

.

實錶比照片好看好幾倍的一支錶

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 09:35
引言回覆

sovereign 寫到:
7sky 寫到:
tcj168 寫到:

真是所見略同

.

難得看到「大S葛格」幫某支錶款背書耶 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:20
引言回覆

tcj168 寫到:
7sky 寫到:
tcj168 寫到:

真是所見略同

.

小小聲問一下阿湯哥,這支是不是有團團還是圓圓躲在後面那一支?

.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 19:38
引言回覆

7sky 寫到:
tcj168 寫到:
7sky 寫到:
tcj168 寫到:

真是所見略同

.

小小聲問一下阿湯哥,這支是不是有團團還是圓圓躲在後面那一支?

.

GO 確實有出限量的熊貓版,印象中不鏽鋼和貴金屬的材質都有,至於有無出「玫瑰金黑面」還要瞭解一下 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 21:02
引言回覆

tcj168 寫到:

這支真的質感好

不過我覺得最可惜的是 月相的背景怎麼是白色的 應該黑色的黑夜才對阿

可以說成也月相 拜也月相嗎?! 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 22:02
引言回覆

今天在深圳去吃飯的時候正好經過格拉蘇蒂專賣店, 看到了滿特殊的一支 PanoMaticLunar SS Blue Dial, 上前問了一下價錢, 十萬零幾千人民幣, 95折.

看來現在在大陸要買 GO 或是 VC這類錶, 除了要有鈔票之外還要夠笨去當冤大頭才買的下去.

.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 22:21
引言回覆

7sky 寫到:
今天在深圳去吃飯的時候正好經過格拉蘇蒂專賣店, 看到了滿特殊的一支 PanoMaticLunar SS Blue Dial, 上前問了一下價錢, 十萬零幾千人民幣, 95折.

看來現在在大陸要買 GO 或是 VC這類錶, 除了要有鈔票之外還要夠笨去當冤大頭才買的下去.

.

阿湯哥剛跑掉一只藍面的不用一半的價錢,,不過GO小弟還是最喜歡樓主銀面的

個人不喜歡面盤顏色太雜。。銀面的時間圈或小秒圈不會像藍面或黑面很突出

和錶殼顏色很協調,超耐看的不會膩,RG銀面我也很喜歡,,個人觀感

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 22:42
引言回覆

阿湯哥剛跑掉一只藍面的不用一半的價錢,,不過GO小弟還是最喜歡樓主銀面的

嘿啊, 最近與小門前輩以及阿湯哥前輩二位的二朗一格失之交臂, 不過也因為這樣稍稍練出點忍功~~~

呵呵
.
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔