WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 福哉! 沛納海! PAM366 SE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 09:59
引言回覆

這支在香港論壇大家已經說小沛又出來撈錢了

"UNLIMITED Limited edition..."

有人算了算 光2010年限量款已經推11款了...
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 10:33
引言回覆

雖有福th_072_
但難以下嚥
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 11:03
引言回覆

針對 chipoh,kevineva8188, erics :
我要說一句一針見血的話!!

"悲哀!!工業自卑症,一般台灣人只要產品上印上中國字,就認為low",約9成台灣人是這麼想的"
難怪品牌做不起來,精品不是高科技,我想賣的的是一種精神,文化,與對自己文化認同的驕傲!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 11:10
引言回覆

scott463 寫到:
針對 chipoh,kevineva8188, erics :

"悲哀!!工業自卑症,一般台灣人只要產品上印上中國字,就認為low",約9成台灣人是這麼想的"
難怪品牌做不起來,精品不是高科技,我想賣的的是一種精神,文化,與對自己文化認同的驕傲!!

喜歡!!你去買ㄚ!!又沒人不要你買!無聊~~~~少在那自以為是!
ddd910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 19:40
引言回覆

不喜歡...
watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 21:26
引言回覆

若哪位大大有機會看到?請通知一聲;我有興趣!

哈 哈 哈

http://tw.myblog.yahoo.com/watchview
facebook.com/UniTime

We are the Best - Vision on WATCH.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 23:13
引言回覆

對對,我非常同意你的說法,若九成中國人想法跟我一樣,那品牌真的會做不起來。
希望各位大大不會跟我有一樣的想法。

但我還是超不喜歡這個 "福"。

這只我倒很喜歡:
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 23:50
引言回覆

在香港專賣店 Boutique 留名订366的 還是很多.在名册上留名的好像已有幾頁了
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 00:24
引言回覆

我倒覺得scott兄您言重了.應該沒 9成台灣人 會說產品上印上中國字,就認為low吧,而是要看產品適合
與否吧,買個手錶上面有個中文字就是與對自己文化認同的驕傲嗎?那不如真正買個國產自製的錶還來個適合
些購物台有很多喔,那就不只驕傲了還可以幫助活絡國內經濟.對這隻錶美醜,我不予置評,青菜羅蔔各有喜好
之所以發言只是想跟scott兄您分享一下我認識的台灣人約 9成 以上都沒有自卑症而且台灣在很多產業領域都有
很多知名品牌,希望scott兄您千萬不要妄自菲薄!發言若有得罪還妄請scott兄您多多包涵! 眨眼
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 20:58
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章