WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傻眼 三眼PVD買來一個月就掉整塊漆(已承諾換零件 但過一個半月沒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kuei1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 16:56
引言回覆

等錶回來會補上圖的
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 17:13
引言回覆

2006年小弟第一次接觸到機械錶
原本想買的是MIDO的錶
興沖沖帶了現金到寶島去看 不經意瞥到旁邊櫃的艾美
雖然比MIDO貴了一半的價錢 但我的目光馬上被艾美吸引過去...
現在想想...好險好險 眼睛轉啊轉
也期待版主的問題能受到重視並獲得圓滿的解決~MIDO~加油!!!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 21:47
引言回覆

看不出版主有去攻擊MIDO的言語. 只是把事實說出來而已..

一出事就說是人為因素...聴了就很肚....................................................
爛.......................
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 22:08
引言回覆

懂的以謙卑的心來對待消費者也就是你們MIDO業績的創造者,就不怕會被指責! th_023_

要一直到人家PO出來或是用堅酸刻薄的言語來對待和諷刺才願解決與負責,這不是生意之道!而是~~~~~~~~~犯賤!! 非常生氣
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 22:18
引言回覆

有圖有真相 還好有幫你換殼 只是遇到硬派客人 會處理 ,怎不一開始就拿出誠意........

不過終究有處理 真是有吵有糖吃....... 耍酷 耍酷 耍酷

本以為他們會說(我們負責幫你的錶整顆改成銀白色的) XD 開玩笑別介意
Kuei1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 22:40
引言回覆

補圖

數位相機拍不太清楚

但應該可以看的到

約晚上六點多的時候

有接到業務經理再一次打電話來致意

態度有不一樣

是我能接受的態度

至於之後維修的狀況

就等一個月後

再補上進度吧~

muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 23:50
引言回覆

哇!! 此例一開 ,那太好了,我也要去買一隻PVD的MIDO,以後都不怕掉漆了。以後帶在手上有沒有撞到磨到我也不會知道(我是個粗線條的人),過街老鼠人皆可打,MIDO願意連表殼都保固真是太爽了!!
Kuei1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 00:05
引言回覆

muming 寫到:
哇!! 此例一開 ,那太好了,我也要去買一隻PVD的MIDO,以後都不怕掉漆了。以後帶在手上有沒有撞到磨到我也不會知道(我是個粗線條的人),過街老鼠人皆可打,MIDO願意連表殼都保固真是太爽了!!

如果你是這樣已偏概全的認為的話
那可以去買一隻
然後去無心的刮一刮 撞一撞
在給她們專業判斷後
不是錶緣 也不是凌線
也沒有多餘的刮痕
直接脫漆一塊的
看他肯不肯保固吧~
記得買的時候和送之前要拍張照存證唷
不要像我一樣 忘了拍
加油

不過他的後續處理方案
我目前是很滿意的!
MIDO後來的處理方式
我個人有改觀 很讚許~
以上
wenlai710
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 00:44
引言回覆

人死留名,虎留皮,
為商,最重要的不就是商譽嗎?
曾參殺人,人言可畏,
眾口鑠金,積毀銷骨,
不可不慎。
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 03:08
引言回覆

我無意針對Kuei1982兄,但我告訴你MIDO肯幫你處理不是因為保固,而是因為你在這裡說他們壞話,被摸頭後不就開始說MIDO好話了嗎,邏輯到底在哪裡?倒是MISS MIDO 請妳出來說句話,以後遇到這樣的狀況到底保不保?
有沒有個準則?專櫃小姐都是說PVD表殼不保的!!如果對待客戶大小眼,有吵才有糖吃,沒有公平的態度,還談什磨商譽?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔