WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手上路-煩請各位大大能給予機械錶入門建議!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulyueh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 02:17
引言回覆

在下 最近想購買一只TISSOT T-TREND 7750機芯三眼計時腕錶,但是看了一些訊息,據說機械錶的維修問題蠻多的,而且價格不便宜,因此希望各位大大能給我一些意見,或者有其他品牌的錶可供參考,價格在3~5萬的錶款,謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 02:20
引言回覆

為何機械表維修問題蠻多的?
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 09:55
引言回覆

應該是某些品牌的機械錶維修問題蠻多的 耍酷

3~5萬入門機械錶選擇很多了~喜歡就買吧~天梭ok的
paulyueh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 11:09
引言回覆

可能是我沒把維修問題蠻多的的意思說清楚,應該說是某些代理商或店家維修技術及服務態度不好,送修的錶,等待時間很久,並且修回來發生又出現其他問題,因為有看到網友訴說心酸史,畢竟一只機械錶並不便宜,一直出問題,真的是很嘔的 困惑
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 11:29
引言回覆

TISSOT 7750機芯 三眼計時腕錶 蠻超值的!!!
畢竟7750機芯甚至用在一些其他牌子上錶價有上10幾萬的~
小弟也有一支TISSOT 7750機芯的錶~ 半年多了沒什麼問題~~~

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 13:51
引言回覆

7750應該很穩定了
機械表很多都是被表店修壞的
哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 14:52
引言回覆

paulyueh 寫到:
可能是我沒把維修問題蠻多的的意思說清楚,應該說是某些代理商或店家維修技術及服務態度不好,送修的錶,等待時間很久,並且修回來發生又出現其他問題,因為有看到網友訴說心酸史,畢竟一只機械錶並不便宜,一直出問題,真的是很嘔的 困惑

天縮也是swatch集團唷 耍酷

壞錶跟店家我覺得就沒有太大關係
店家只能幫忙爭取 眼睛轉啊轉
沒很大的利害關係態度應該不太影響吧
說維修技術....新錶沒壞店家不用修.....新錶壞了更不能修

還是多爬文先吧微笑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 14:54
引言回覆

建議的話...
3~5萬買seiko吧微笑
低階品牌的瑞士錶
我覺得品質跟服務都很恐怖 驚嘆號

新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 18:28
引言回覆

今天在下我去一些錶店逛逛,店家說其實很多瑞士錶都是同一家xxxxxx代理商代理,只是看預算及喜歡的款式,我實在想要一只瑞士機械錶 害羞 不知各位大大能推薦一些品牌,謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 18:53
引言回覆

SWATCH集團有很多牌子
就算都是7750機心

這些牌子有很多外殼
都不是瑞士做的

如果你會在意這些
我覺得同集團下不是光挑款式 照預算這麼簡單

前往: