WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想買116660~!!
開新主題 回覆文章 Share
[問題]想買116660~!!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ru4u4923
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 22:57
引言回覆

最近不知道為什麼突然很想買116660來戴~!!

但是我的手圍卻只有16CM...不知道帶起116660

會不會不太好看~!!因為聽很多人說手圍太小的人

不太建議戴116660~!!這問題令我煩惱....

另外請問116660現在價位大約是??????
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 23:25
引言回覆

16CM戴DSSD很OK, 可去試戴看看.
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 00:08
引言回覆

我的手腕跟你差不多, 照戴不誤, 但, 真的不是很舒服 (好不好看那是看個人, 自己爽就好)...
太緊, 不舒服, 整個卡在同一個地方, 皮膚都不透氣, 太鬆, 又晃來晃去的, 容易撞到...
只能說...還好有快調...

不過, 我個人就是喜歡這隻阿, 喜歡的程度遠遠超過不舒適的程度, 愛上卡慘死ㄇㄟ...(也沒那麼嚴重啦)
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 00:18
引言回覆

樓上表友可以考慮換錶帶
WatchSea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 00:36
引言回覆

戴右手會覺得比較輕, 也比較不會撞到..
RAY205
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 02:13
引言回覆

買吧~

好錶一支...

值不值得是個人認定的問題

先預祝您好錶入手

RAY
ru4u4923
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 05:49
引言回覆

max-ma 寫到:
我的手腕跟你差不多, 照戴不誤, 但, 真的不是很舒服 (好不好看那是看個人, 自己爽就好)...
太緊, 不舒服, 整個卡在同一個地方, 皮膚都不透氣, 太鬆, 又晃來晃去的, 容易撞到...
只能說...還好有快調...

不過, 我個人就是喜歡這隻阿, 喜歡的程度遠遠超過不舒適的程度, 愛上卡慘死ㄇㄟ...(也沒那麼嚴重啦)

(快調)這是什麼呀???

我比較不懂..拍謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 06:13
引言回覆

親自去錶店試戴看看就比較清楚適不適合
116660定價為309000
快調(微調)指的是該款錶扣部份有專利的微調機構,不需藉助任何工具
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 09:05
引言回覆

喜歡就下手吧
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 11:12
引言回覆

別人的建議參考就好∼
解決你問題的方法只有一種:去錶店,戴上它,讓你的左或右手告訴你答案 眨眼
否則這種問題永遠是眾說紛紜滴∼ 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔