WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]第一次買勞請問該選那一只呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
titanlu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 18:04
引言回覆

年屆不惑生平第一次買勞卻有點拿不定主意,
目前鎖定16610,16570,16622,16710LN請問各位前輩該選那一只呢?
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 18:12
引言回覆

非常高興
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 18:13
引言回覆

建議前往錶店
叫店員通通拿出來一隻隻上手比較!!
答案很快揭曉 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 18:19
引言回覆

買錶千萬不要問別人該選哪一支,錶是戴在自己手上,自己喜歡最重要,別人喜歡的不一定是你的最愛。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 18:27
引言回覆

我認為現在最直得的就是綠框了
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 18:39
引言回覆

這個問題也困擾我好久~~~因為我真的只想要買一只而已~~~到底選D~D還是116718還是116509~~~我想了大概有一年了~~一直還沒想好
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 19:10
引言回覆

問自己

就像我問林志玲跟隋棠
我要選誰
一定有兩人的支持
ckk0814
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 19:49
引言回覆

只買一只.....這想法大天真了
要嘛不要買
買下去一定沒完沒了
我相信巴士上的大大一定知道這感覺
(小弟就是活生生的受害者)
現在每次想買錶
都要忍受我老婆的白眼
她每次都說你到底又幾只手
最後就說要買一定要先賣一只
唉........... 難過
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 19:49
引言回覆

如果喜歡運動款, 那就是16610LV了, 結合賓士針, 魚眼(日期放大鏡), 狗牙圈, 還有50週年紀念加持, 買了應該不會讓你後悔.
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 21:03
引言回覆

16610LV真的很讚,雖然我買了之後又上手了GMT II..
但是LV絶對是我日常輪值錶的其中一支....
話說我有個朋友很不喜歡綠色,但是他卻說LV的綠讓他愛不釋手.

但是如果版主常常要出國,我會建議買GMT II,綠針陶瓷圈質感很夠.
而且是大大選項的這幾隻中,小弟認為在運動款中搭西裝最配的一只.

如果版主要ROLEX白面運動款,那就16570W(不考慮116520W的情形下)
如果選16570B不如選GMT II

16622是柏金蝕刻圈(LV為印刷圈),面盤有點噴沙處理,跟LV一樣,大時標,大賓士針
不過基本上就是柏金款的水鬼,除非大大和您的太座買大小遊艇當對錶,小弟不建議這款..

以上是小弟的個人見解,僅供參考摟... 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔