WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]DATEJUST II(116334)阿拉伯數字及條釘的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 13:49
引言回覆

請教各位前輩,小弟最近因為結婚對錶第一次要買勞,鎖定的型號樣式為DATEJUST II(116334)
喜歡的面盤有兩個,分別是銀面阿拉伯數字及藍面條釘
所以想請問各位前輩就這兩個面盤該如何選擇及原因為何?
另外,
家中長輩要小弟一定要去博愛路金X儀買錶(長輩出錢),
說比較安心,
請問在金X儀買錶的好處?和其他錶店的差別為何?
謝謝

paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 14:10
引言回覆

買有鑽的較好看,因剛買116333金面帶鑽,戴上覺扎實大方,很滿意........
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 14:29
引言回覆

paowua 寫到:
買有鑽的較好看,因剛買116333金面帶鑽,戴上覺扎實大方,很滿意........
謝謝,鑽的應該不考慮,長輩個性比較務實,116234(36MM)好不容易才升等為116334(41MM)
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 15:03
引言回覆

只要是授權代理店其實都是一樣能讓人買得安心的
唯一差別的是可能每間店的貨色不盡相同,而通常專賣店貨色會比較齊全
既然長輩要求且出資當然順其意,也許該長輩有認識也說不定
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 15:16
引言回覆

wxyz 寫到:
只要是授權代理店其實都是一樣能讓人買得安心的
唯一差別的是可能每間店的貨色不盡相同,而通常專賣店貨色會比較齊全
既然長輩要求且出資當然順其意,也許該長輩有認識也說不定
謝謝前輩的回覆,
想請問金X儀是授權代理店還是專賣店?
幾年前有去過忠孝金X儀,服務不是很好,會挑客人.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 16:03
引言回覆

買數字的 晚上很美麗ㄡ 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 16:14
引言回覆

數字滴+1!! 眨眼
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 16:22
引言回覆

我也覺得既然要高調就要高一點~選數字吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 16:39
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
我也覺得既然要高調就要高一點~選數字吧
謝謝
數字面真的不錯,
小弟沒有要高調啦,只希望可以帶到老.
也謝謝SUMI及kevineva的意見.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 16:43
引言回覆

金X儀是授權代理店!!

臺北的專賣店有二
一在忠孝東路與復興南路口
二在台北101大樓內 眨眼
預祝樓主入手結婚新錶!!!
長長久久 萬年富貴 微笑

1頁(共6頁)