WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可以幫我分析這兩款錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 13:15
引言回覆

各位大大好

小弟是新人,想買機械錶想很久了,無奈手頭空空,一直積極努力存錢,
那現在看上了兩支手錶,一隻是Tag Heuer的Aquagraph 2000,
另一隻是Omega Speedmaster Split Seconds金屬錶帶黑色的,
那小弟對這兩隻實在是以外型上無法取捨,對內在又實在是門外漢,
因為兩者價差也還在我能接受的範圍,可否請各位大大給我指教與建議,
雖然它們的功能說實在的我都用不到,可是...就是喜歡嘛...^^
拜託一下,謝謝。
PS.忘記講...小弟都是騎摩托車...機械表應該不會震壞吧?哈哈~會不會想太多? 困惑
圖片如下:

michael817 在 星期三 2005-09-28 15:22 作了第 2 次修改
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 13:50
引言回覆

Omega Speedmaster Split Seconds
Happy_Poorman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 14:24
引言回覆

Omega +1
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 16:33
引言回覆

OMEGA 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 16:50
引言回覆

挖.......Omega一面倒耶........
是品質的關係嗎?
謝謝各位大大啊!

我買不起蘋果阿∼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 17:09
引言回覆

OMEGA 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 17:13
引言回覆

OMEGA 裝白ㄘ
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 17:57
引言回覆

沒錯 !OMEGA 非常高興
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 18:30
引言回覆

OMEGA +1 眨眼
fuyiwen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 18:50
引言回覆

如果是 Tag Heuer Link 系列,或許會再考慮一下,
但如果是Aquagraph 2000,
OMEGA 再一票. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔