WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次全家出國旅遊(北海道)(小表到)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 22:30
引言回覆

蔡老大拍的太美了 驚訝
是不是大伙請蕭大組個團, 行程照自己的希望安排 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 22:36
引言回覆

picturep 寫到:
蔡老大拍的太美了 驚訝

不行啦 困惑
這樣組團會變成到處賞錶團 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 22:38
引言回覆

ottorita 寫到:
表來了,跟大夥報告一下,行程超滿,硬跟導遊喬個1小時給大夥逛札幌火車站,趕快問了日本通的同事,衝到店裡,亂看,本來跟同事要一次買兩支,但整間店只有一隻,真是幸運,不是多好的表,但我是看上他的抗G力,打算拿來打球用的啦。

蔡兄買的這隻G還真好看 耍酷
Orange is beautiful
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 22:43
引言回覆

好棒的北海道之旅~~~
又想去北海道了 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 22:48
引言回覆

picturep 寫到:
蔡老大拍的太美了 驚訝

舉雙手雙腳贊成啦,不過國外團我還要心理建設一下 裝白ㄘ
國內團就一定衝的啦 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 22:53
引言回覆

再補幾張

房間外的景色

第一次坐熱氣球

小尊不怕人的烏鴉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 00:07
引言回覆

好美的風景
好棒的照片

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 00:27
引言回覆

感謝蔡兄的美圖,還有一只目前最新的戰利品 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 00:31
引言回覆

感謝Otto兄的美圖!! 拍的真是棒!! 看著看著又讓小弟想起去年3月跟7月的北海道之旅,北海道真是值得一去再去的好地方,不過這兩次北海道之旅破冰船沒看到任何流冰,函館夜景更是被霧雨完全遮住,殘念再殘念......所以如果有哪位大哥要再揪團,小弟第一個報名啦!!

那隻貓頭鷹是阿含湖附近吧,那兒晚上的雪景街頭也很有味道啊.......OTTO兄有試試"生吞"活公魚嗎?! 哈 哈 哈

最近跟雄獅訂房,發現有北海道"打球"團耶!! 5天4夜打3場球!! 大家有興趣揪一下嗎?? 眨眼

http://www.liontravel.com/erp/exhtml/CTS05BR1.asp

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 01:16
引言回覆

ottorita 寫到:
kuotong 寫到:
大師級作品!

kuotong兄您就不要糗我了啦。
這次偷懶,沒帶長鏡頭,海鷗一群照不到,加上沒帶偏光鏡,減光鏡等真是後悔極了。
愛照相真是不能偷懶的。 難過到哭

出門在外

不可能每顆鏡頭都帶

蔡兄已經得很棒了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票