WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]選擇MIDO的確令我失望後悔(結局)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 18:49
引言回覆

不能鐵齒 +1
在台灣能買的安心的錶, 品牌越來越少了~~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 19:18
引言回覆

看來美度還是沒檢討 這種東西不是每隻表都有 但是遇上了包你後悔當初選了它
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 21:32
引言回覆

死瓦去的東西真的不能碰 困惑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 21:34
引言回覆

死瓦去的東西真的不能碰 困惑
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 16:48
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
這種結局,
小弟一點也不意外......... 困惑
+1
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 17:11
引言回覆

不过Swatch的TISSOT还不错啊。 微笑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 05:02
引言回覆

我個人可以接受開蓋清除
但是不能因開蓋弄傷錶殼
也不能因開蓋損害防水性能(原設計如開蓋該換膠環就要換)
此案敗就敗在第一次顧客耐著性子送修
廠方就把事情搞砸

灰塵就在錶裡面
不開蓋要弄出來看看大衛魔術能否作到
所謂不開蓋要解決擺明是不可能
除非換錶或退錢
那不如直接談換錶或退錢比較快不必來回折騰

話說回來
巴士上常聽見可以解決的非主要問題都要求換新
要真的都這麼玩
那換下來舊的會去哪裡?
試想我盾牌,雙B及L出了門有問題都是保修解決
提供同等級代步車延長保固免費保養是常見
但還沒碰到有哪家車廠讓我直接換新車的
可能我口袋淺見識薄
如有賓利RR躍馬奔牛車主
買車出了門有小問題可以直接換新車的
請分享經驗讓我長見識
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 11:28
引言回覆

重點還是不管有沒開蓋 既然客戶因為機芯中有異物反應 你要維修就應該做好 不要回去維修 異物反而變多了還多了幾道刮痕 你如果異物清除 就沒事了

就像是去餐廳吃飯 你的湯裡有蒼蠅 餐廳拿回去處理 端回來蒼蠅還在 卻多出了一支蟑螂 你會不會瘋掉?

再者 台灣的經銷總代理都太精了 消費者很難賺到便宜

不用說雙B 之前友人在加拿大買了台S2000, 出原廠停車場發現儀錶板有問題 友人馬上開回去 經銷商馬上調另外一台給他

這是處理態度問題 台灣消費者都是潘仔...相信我
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 16:20
引言回覆

BP133 寫到:
不过Swatch的TISSOT还不错啊。 微笑

個人覺得TISSOT的品質也越來越差, 去年買了一支PRC100石英計時錶給老婆, 戴沒幾次, 最近發現一天慢約10分鍾, 換了電池情況也沒改善, 已送回原廠檢測了, 快一星期了也沒給任何回應...唉..

SWATCH集團的東西還是少買為妙.
salary1881
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 02:09
引言回覆

堂堂一個號稱全世界最大鐘錶集團的group
這樣真的讓人很擔心啊... 困惑

原本今年新款鍊帶洞洞款的PRS 516計時碼錶好心動
現在要想一想... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往: