WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人有 Jeager Hometime 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 00:52
引言回覆

已經有人擁有這隻錶了嗎?
希忘能分享使用心得
嘲笑
watch lover
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 13:27
引言回覆

我情有獨鍾JLC, 兩個月前有買這只錶
錶背鏤空
機芯真是美呆了 哈 哈 哈
每次都忍不住一直從手上拔下來看
這也是優點也是缺點說
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 17:47
引言回覆

watch lover 寫到:
我情有獨鍾JLC, 兩個月前有買這只錶
錶背鏤空
機芯真是美呆了 哈 哈 哈
每次都忍不住一直從手上拔下來看
這也是優點也是缺點說

裝白ㄘ 請問大大入手價格是多少?因為小弟想賣貴朵NODE
GCBT993 後換支Jeager Hometime來玩玩 ?
donkey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 09:31
引言回覆

我有一隻....才買3天而已,就像WATCH LOVER一樣,覺得機芯真是美極了....我買的價格是約..150000.....(不到)
goodman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 10:58
引言回覆

donkey 寫到:
我有一隻....才買3天而已,就像WATCH LOVER一樣,覺得機芯真是美極了....我買的價格是約..150000.....(不到)

耍酷 耍酷
如果你在更早之前買
如5月時
應該可以省下NT. 20000元以內
因為JLC在6月起調漲價錢
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 11:31
引言回覆

我去年底買了Master Hometime.
機芯打磨超正!! 時間誤差表現不錯.
一般錶店折扣至少可以到6.2折以下.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 12:11
引言回覆

留下credor 吧,我覺得不錯

hometime 跟dualmatic 都是很好的設計
特別是兩支時針可重疊

只可惜dualmatic 沒有透明錶背,但hometime 的款式對小弟來說又卻不夠年青.....

請問可把dualmatic 換透明錶背嗎?
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 22:24
引言回覆

donkey 寫到:
裝白ㄘ 請問你買進是皮帶或是鋼帶.
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 22:31
引言回覆

chipoh 寫到:
留下credor 吧,我覺得不錯

hometime 跟dualmatic 都是很好的設計
特別是兩支時針可重疊

只可惜dualmatic 沒有透明錶背,但hometime 的款式對小弟來說又卻不夠年青.....

請問可把dualmatic 換透明錶背嗎?
困惑 難過 當時買進credor 是因為此款式非常實用且表殼做工精緻但是 難過到哭 缺點是沒有透明錶背
donkey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 17:07
引言回覆

我買的是皮帶錶,個人感覺.....JLC搭配皮帶...很有味道....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔