WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 投票一下。。。最不容易撞表的款式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 09:53
引言回覆

其實,
我真的用意是要逼一些大咖把它們最俗的款式分享一下。。。
每個人收藏的時間點不同,意境也不同。有可能很多只有進不出的。
造成有些不堪回首的款式。。。畢竟這些都是過程, 賣掉了還是有些不捨。
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 09:54
引言回覆

tcj168 寫到:
高貴頂級的 DAYDATE 18956 bril th_055_ ( 我的勞力士收山錶款 裝白ㄘ )

隕石面盤、錶圈鍊帶T鑽;台灣訂價 830 多萬 驚訝

鍊帶不帶T鑽的就便宜許多,不過也要 450 多萬 驚訝 ( 一條鑽帶相差 380 多萬、客倌您說嚇不嚇人 眼睛轉啊轉 )

小弟目前還沒有看到有人配戴此錶 耍酷

ㄚ湯哥!!何時有要入手這支阿修羅級滴勞仔收山款滴要告知柳,偶要去幫你搖旗吶喊!! 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 10:49
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
高貴頂級的 DAYDATE 18956 bril th_055_ ( 我的勞力士收山錶款 裝白ㄘ )

鍊帶不帶T鑽的就便宜許多,不過也要 450 多萬 驚訝 ( 一條鑽帶相差 380 多萬、客倌您說嚇不嚇人 眼睛轉啊轉 )

ㄚ湯哥!!何時有要入手這支阿修羅級滴勞仔收山款滴要告知柳,偶要去幫你搖旗吶喊!! 眨眼

前一陣子和「有錢葛格」討論金鑽勞,原本想要入手一支與眾不同的勞來玩玩

後來看上這支 18956 bril 後,就跑去熟識的AD問價格

聽到報價後,當下腿軟走不出錶店 裝白ㄘ 我跟店員說:錶還沒有玩夠,不想太早收山啦 哈 哈 哈

若那天真的想下手的話,應該會選這一支啦 眼睛轉啊轉 ( 因為覺得T鑽鍊帶太閃了 )

比起 5970 算是便宜多多啦 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 16:50
引言回覆

徹利尼系列好像都不太會撞錶。。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 17:18
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

前一陣子和「有錢葛格」討論金鑽勞,原本想要入手一支與眾不同的勞來玩玩

後來看上這支 18956 bril 後,就跑去熟識的AD問價格

聽到報價後,當下腿軟走不出錶店 裝白ㄘ 我跟店員說:錶還沒有玩夠,不想太早收山啦 哈 哈 哈

若那天真的想下手的話,應該會選這一支啦 眼睛轉啊轉 ( 因為覺得T鑽鍊帶太閃了 )

不對ㄛ..... th_048_
這只沒有阿湯哥的"斯待兒"說..... th_088_
上面沒有羅馬時標ㄚ..... th_053_XD
緊酸..... th_068_ 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 20:57
引言回覆

金碧輝煌的錶很難撞錶耶 都是放在保險箱裡時間居多吧 ...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 23:42
引言回覆

dent7998 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

不對ㄛ..... th_048_
這只沒有阿湯哥的"斯待兒"說..... th_088_
上面沒有羅馬時標ㄚ..... th_053_XD
緊酸..... th_068_ 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

報告 電哥

這支例外啦 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 00:27
引言回覆

tcj168 寫到:

跟5971比起來, 他算貴, 貴得有點離譜, 還是PP便宜. 如果有二手的還可以考慮看看. 畢竟他也是Rolex的高級表 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 00:36
引言回覆

基本上手錶越貴越不容易撞表
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 00:38
引言回覆

版主的118348若加上錶耳鑚(118388)就"更不容易"撞錶了 裝白ㄘ

以阿湯哥的實力,18956 bril 頂多吃幾天的泡麵就可以打包肥家了 非常高興

不像小弟沒有實力只有兩粒 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔