WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請有去看過相X論的PATEK PHILIPPE 5053J 的大哥幫忙一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppexcellent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 04:23
引言回覆

前些日子有看到幾位大哥在討論價格問題
一直對這支5053 18黃K 興趣很高 看他一直未賣掉
因小弟位於南部 所以想請教有到現場看過該錶的大哥給些意見

1.錶況如何?有無大傷痕?約有幾成新?該店家只寫"品項良好"很難從圖片看出
2.價格該店家最低多少可成交?或是什麼價格買到才是合理?
3.這樣貴的表若是匯款再請他郵寄安全嗎?

希望大家不吝幫忙 無勝感激!!!
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 07:51
引言回覆

1建議買這麼高級的手錶請務必親臨現場仔細端詳檢查以避免往後步必要的麻煩發生
2同時也帶1 2 位對百達斐麗內行的朋友同行請他幫你鑑定外殼有無損傷機芯運轉正常與否
游絲形狀是否有正圓自動盤運轉是否順暢
3既然玩錶到這種等級尤其是pp rolex a lange 等2手錶價碼與新錶差距不大的話建議多等一些時候子彈準備充分直接到電家用現金買新錶找老闆對決一次定江山
4檢查盒子 武祥貿易保單 與其它附屬配件
5轉動時針分針在正12點鐘方向是否百分之百重疊日期轉換是否一瞬間就跳過
for your reference have a good luck to you 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 09:15
引言回覆

SweetChou 寫到:

5轉動時針分針在正12點鐘方向是否百分之百重疊日期轉換是否一瞬間就跳過

5053應該沒有瞬跳換日的能力 困惑
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 09:31
引言回覆

calatravayang兄謝謝受教 微笑
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 13:26
引言回覆

ppexcellent 寫到:
前些日子有看到幾位大哥在討論價格問題
一直對這支5053 18黃K 興趣很高 看他一直未賣掉
因小弟位於南部 所以想請教有到現場看過該錶的大哥給些意見

1.錶況如何?有無大傷痕?約有幾成新?該店家只寫"品項良好"很難從圖片看出
2.價格該店家最低多少可成交?或是什麼價格買到才是合理?
3.這樣貴的表若是匯款再請他郵寄安全嗎?

希望大家不吝幫忙 無勝感激!!!

ANS:
1.錶況不錯,只有三處刮痕分別在底蓋,錶耳及及正面錶圈!
K金布擦不掉需要電鍍!有九成新!
2.我朋友去殺過價啦,335000是最底價,耗了一個下午還是殘念!
3.不安全,一定要現場看現場買!如果你覺得花335000買二手PP
很划算,應該不介意坐飛機來台北一趟吧!這是很必要的!
這隻錶在台北可以用38萬(含稅刷卡)買到!
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 13:50
引言回覆

我也很喜歡這支錶. 如果我沒記錯, 2004, 4 月新購, 在七八月曾在相x論賣出, 十一月又拿出來賣, 最好向商家了解一下.
ppexcellent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 14:15
引言回覆

感謝大家熱心回應 這樣心理就比較有譜了

那這支應該是轉手兩次了 價差45000 以380000的新表來說 似乎該再折讓些才較合理
尤其刮傷嚴重到用K金布無法處理 難過

非常謝謝大家的幫忙 讓我免去跑一趟台北 又空手而回 的情況 哈 哈 哈
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 14:20
引言回覆

jenhkao 寫到:
我也很喜歡這支錶. 如果我沒記錯, 2004, 4 月新購, 在七八月曾在相x論賣出, 十一月又拿出來賣, 最好向商家了解一下.

七八月賣出的是白K的啦! 現在是黃K的!
好像5053黃K比較冷門! 所以現在買新的可以有比較好的議價空間!

我朋友因為是純收藏絕對不戴的!所以對品相要求太高!
最後還是買了新錶...
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 18:23
引言回覆

請問台北那家錶店的5053 黃K 可拿到較好的折扣呢? 因為我也興趣 打算買一隻...謝謝...
38萬(刷卡價)是那一家錶店呢? 謝謝
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 18:44
引言回覆

Allison 寫到:
請問台北那家錶店的5053 黃K 可拿到較好的折扣呢? 因為我也興趣 打算買一隻...謝謝...
38萬(刷卡價)是那一家錶店呢? 謝謝

中美鐘錶南西店啦!
中山北路二段2號.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔