WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 福隆沙雕
開新主題 回覆文章 Share
福隆沙雕
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 22:37
引言回覆

趕在最後一天,雖然怕塞車,但為了家人只好硬著頭衝了。
回程順道去了黃金博物館,真是出乎我意料的好,算是有值得的一天了,依慣例分享幾張台灣的美給巴友們,記得常陪家人喔。 th_017_

風太大了

這樣比較涼

這也能玩,有夠燙耶

不行了,我要閃了

不要管我

我管你多熱,我可舒服的很

沙灘上的飄

厲害吧

夏天真快樂

哇,好厲害的神功

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 22:44
引言回覆

蔡兄,怎麼沒有比基尼??? 眼睛轉啊轉
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 23:38
引言回覆

太座在一旁

亂瞄會被K啦!

拍得真美!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 00:54
引言回覆

真美 照相
遺憾福隆沙雕一直未有時間前往 難過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 00:57
引言回覆

mileslin 寫到:
真美 照相
遺憾福隆沙雕一直未有時間前往 難過

別忘了火車站前的"福隆便當" 裝白ㄘ

暑假來了

我想音樂祭也快上場了
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 01:00
引言回覆

每看到蔡老大或miles葛格分享的旅遊照
心中就慚愧一次,偶太不盡職了咩. 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 05:57
引言回覆

tks for sharing.
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 08:08
引言回覆

kuotong 寫到:
太座在一旁

亂瞄會被K啦!

拍得真美!

還是Kuotong兄經驗夠,正解。
不過福隆比較多全家來的,所以養眼的也比較少 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 08:53
引言回覆

夏天真的到了! th_083_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 20:27
引言回覆

ottorita 寫到:
kuotong 寫到:
太座在一旁

亂瞄會被K啦!

拍得真美!

還是Kuotong兄經驗夠,正解。
不過福隆比較多全家來的,所以養眼的也比較少 裝白ㄘ

下次如果太座不注意時,記得多拍幾張呀 哈 哈 哈

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔