WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO夜光照
開新主題 回覆文章 Share
ROO夜光照
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 00:40
引言回覆

剛剛在TIMEZONE發現這張網友的分享,真的把ROO照得太美了 th_017_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 02:36
引言回覆

差點刺傷了眼
我越來越愛 ROO 了...
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 10:17
引言回覆

這是ROO Volcano 還有老婆的ROO的夜光照片。。。

好啦我承認我來閙大家玩的。
希望大家不要生氣。。本來就沒有LUME了。。。
周末了。。笑一個
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 10:56
引言回覆

那些橘色字不是夜光的嗎?
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 12:43
引言回覆

Volcano沒有lume。。
而且我是把照片故意顔色調低。。。好玩的。。
原來的照片是。。
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 12:51
引言回覆

哇!!這個ROO夜照是我看過最美滴!! th_070_goodjob
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 13:47
引言回覆

kevineva8188 寫到:
哇!!這個ROO夜照是我看過最美滴!! th_070_goodjob

kevin哥,你那只玫瑰ROO,也照得出一樣的效果!!! 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 13:49
引言回覆

kenkls 寫到:
這是ROO Volcano 還有老婆的ROO的夜光照片。。。

好啦我承認我來閙大家玩的。
希望大家不要生氣。。本來就沒有LUME了。。。
周末了。。笑一個

kenkls兄,你別再笑沒有夜光的ROO了!!! 害羞

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 14:15
引言回覆

小良兄,
不敢,只是今天周末,看到您分享那麽美的照片就想一個畫面。

就是全黑。。。。
“標題”Safari/Navy/Volcano ROO夜光照片“
一開始一定把人搞得一頭霧水,想到就覺得好笑。
後來怕大家的”笑點“沒有那麽高。。怕引起誤會,才用這個照片修改的。
只是。。好像沒有那麽好笑了。。
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 14:17
引言回覆

小良兄....看到你的夜光照,再看看自己的錶.....唉 th_024_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔