WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D. Dornbluth & Sohn 上的"Kalbe i/S.A." 是指...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 15:48
引言回覆

calatravayang 寫到:
Phang 寫到:

Calatravayang兄
單面(內面)防眩膜處理的還好,我見過的那枝DD是雙面處理的。雙面處理的錶有Breitling。

那請問一下我的GO是? 不好意思我不知道這該去哪查 害羞

thepurists的GO forum中找不到具體的答案,印象中Panoreserve的外面是沒有防眩處理的。你可以試試按幾個手指油印上去然後用布去拭抹,雙面處理的會出現彩虹般的效果。戴眼鏡的大大應該了解我在形容什麼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 19:27
引言回覆

Phang 寫到:

thepurists的GO forum中找不到具體的答案,印象中Panoreserve的外面是沒有防眩處理的。你可以試試按幾個手指油印上去然後用布去拭抹,雙面處理的會出現彩虹般的效果。戴眼鏡的大大應該了解我在形容什麼

就是因為一直沒看過相關的資料 困惑

照這個方法看起來,我是好像有看到一點點色散的現象
不過也不太敢確定

總之還是感謝指教了 眨眼
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 20:21
引言回覆

phang兄形容的真貼切! 眨眼
我的D.D只有單面內側防眩膜處理.
不曉得papageno兄、PATRICK兄、shieh兄...是不是也這樣?

終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 21:24
引言回覆

我的D.D 99.2 單面內側防眩膜處理
眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 22:16
引言回覆

小弟看過那支是99.0編號28黑面,有沒有可能早期的DD都是雙面防眩處理的?
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 22:23
引言回覆

papageno兄的是屬於比較早期的吧,台灣第一支 嘲笑
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 23:31
引言回覆

我的是NO.29....但我不會分單面或是雙面處理!!!!

在另一個主題,我有談一下我對99.1機芯的看法,我相信99.1正式推出後,會有停秒的功能。
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 21:57
引言回覆

joechen99 寫到:

我也要放棄了 難過 難過 我如果帶錶徑40(含)以上的錶,看起來就很不協調,
真的只怪身材太差了 難過 難過 難過

突然想到,Lange 1815 Up & Down可能可以考慮看看 耍酷
我個人覺得大小適中、質感不俗,也不比99.2貴太多 (考慮錶殼材質)
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 12:23
引言回覆

king 寫到:
phang兄形容的真貼切! 眨眼
我的D.D只有單面內側防眩膜處理.
不曉得papageno兄、PATRICK兄、shieh兄...是不是也這樣?

依DD說明是雙面防眩膜處理
但我無法分辨是否如此
只覺得鏡面很澄透
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 12:35
引言回覆

眨眼 這支應該是雙層的
一個拍照角度的關係

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔