WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D. Dornbluth & Sohn 上的"Kalbe i/S.A." 是指...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 15:21
引言回覆

應該比這錶還要大一點!?

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 15:30
引言回覆

chipoh 寫到:

錶徑41.8啊,而且因為只是小三針,所以看起來還會更大一點 困惑

就是因為這樣所以我想放棄了 難過
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 15:57
引言回覆

勸您實際帶看看
別放棄,這支99.0會越來越貴的
因為日本雜誌的兩期連載(季刊)
我逛日本表店時,都帶99.2
比ROLEX這種日本滿街都是的錶款
還吸引店家的注意

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 16:04
引言回覆

PATRICK 寫到:
勸您實際帶看看
還吸引店家的注意

我實際看過啊 耍酷

就是看過後才覺得很可惜,因為如果錶徑能小點就真的是我想要的了 難過
我並不是收藏家,既然把錶買回家了,還是希望有機會就能戴上

當然那是我身材不好才會這樣子 耍酷
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 21:50
引言回覆

calatravayang 寫到:
PATRICK 寫到:
勸您實際帶看看
還吸引店家的注意

我實際看過啊 耍酷

就是看過後才覺得很可惜,因為如果錶徑能小點就真的是我想要的了 難過

我也要放棄了 難過 難過 我如果帶錶徑40(含)以上的錶,看起來就很不協調,
真的只怪身材太差了 難過 難過 難過
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 01:43
引言回覆

joechen99 寫到:
PATRICK 寫到:
勸您實際帶看看
還吸引店家的注意

我實際看過啊 耍酷

我也要放棄了 難過 難過 我如果帶錶徑40(含)以上的錶,看起來就很不協調,
真的只怪身材太差了 難過 難過 難過

我也是實際看過後因為錶徑太大而放棄。另外,我也接受不了它的防眩膜,我寧願反光也不願見到彩虹般的油膜和刮花痕。因為這的確是一隻好錶,掙紮了一番,還是放棄。
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 11:13
引言回覆

chipoh兄,

D.D 99.0錶徑41.8mm
小弟體型屬於過重那一類(178cm,80kg) 害羞
but戴起來感覺嘟嘟好! 眨眼

您這支錶真是美(手臂也是^^)
小弟下支錶應該也會挑JLC.

chipoh 寫到:

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 11:21
引言回覆

Phang 寫到:

我也是實際看過後因為錶徑太大而放棄。另外,我也接受不了它的防眩膜,我寧願反光也不願見到彩虹般的油膜和刮花痕。因為這的確是一隻好錶,掙紮了一番,還是放棄。

現在大部分的鏡面都會用上防眩膜處理吧,而且我倒也沒看過刮花的樣子是怎樣 困惑
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 13:15
引言回覆

Phang 寫到:

現在大部分的鏡面都會用上防眩膜處理吧,而且我倒也沒看過刮花的樣子是怎樣 困惑

Calatravayang兄
單面(內面)防眩膜處理的還好,我見過的那枝DD是雙面處理的。雙面處理的錶有Breitling。
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 14:25
引言回覆

Phang 寫到:

Calatravayang兄
單面(內面)防眩膜處理的還好,我見過的那枝DD是雙面處理的。雙面處理的錶有Breitling。

那請問一下我的GO是? 不好意思我不知道這該去哪查 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔