WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大大預測"法拉利"下一代錶款將會與哪一個品牌合作?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 11:17
引言回覆

小沛的價值就是在它二戰歷史系列的延伸...如二戰47mm錶款, 1970~90年代的PAV, Pre-V系列,
2000年後復古的47mm等錶款...這些都是經典的收藏級錶款...法拉利與小沛同根義大利找小沛製作法拉利系列的
錶原因有二,

1. 小沛此時正當紅...而小沛的錶精細度也不差

2. 小沛的錶價算適中...符合法拉利錶款訴求中價位與品質

我覺得法拉利跟小沛的合作應該快告一段落...因為以法拉利F1訴求的最高階運動去找小沛有點不太搭嘎, 小沛
行銷主要是以海上運動與極地運動為主, 以小沛的財力F1是沾不上邊的...所以大大預測一下法拉利下一代錶款的
合作廠商將會花落誰家?

會是那兩家知名品牌號稱ETA 7750的魔術師嗎?(可以把7750機芯為基礎的錶賣到超高價)

FER 00038 Ferrari Series PVD Chronograph 可能是法拉利與小沛最後的合作或是最後前幾款...

PS.
圖片: 行銷用官圖
圖片是從我的Google相簿連接出來
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 11:22
引言回覆

很難有人願意再試嚕吧!! 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 11:50
引言回覆

TAG 蠻有可能的 非常高興

不知BENZ和BMW的錶是誰家的??
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 11:58
引言回覆

kingdom 寫到:
TAG 蠻有可能的 非常高興

不知BENZ和BMW的錶是誰家的??

大大TAG跟法拉利的宿敵Benz合作了啦...TAG每年都幫Benz出SLR錶款已經出好幾年了...
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 12:34
引言回覆

小沛跟法拉利的頂級F1運動不搭???(我覺得在當時應該沒人覺得不搭的吧!?) 那SLR跟TAG就算搭嗎???? 這應該沒啥太大關係吧?? 當初法拉利跟小沛的組合,誰找誰都還不知道咧, 下這結論倒是奇怪喔?! th_019_

如果說小沛不搭,又要頂級,那就只能找獨立製錶師了,但那只會更慘吧!! 畢竟法拉利錶款是要賣給大眾的,而不是只賣給法拉利車主吧.....

如果找AP or PP or Rolex (不知是否符合頂級法拉利要球喔??) 但AP PP Rolex就會要嘛?? 法拉利錶款可是玩殘過 GP & OP了耶!!

最後,我覺得自己拍的圖或是自己的錶拍的才能算是[原創]吧....

如果跟Rolex合作出雙品牌的運動錶,我一定會買!!! th_055_

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 09:57
引言回覆

ValleyArts 寫到:

如果跟Rolex合作出雙品牌的運動錶,我一定會買!!! th_055_

+100 裝白ㄘ
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 16:18
引言回覆

小勞的機會太低了...唯一計時碼錶"Daytona"是美國知名的環狀式計時房車賽...賽事市場與等級低於法拉利及F1甚多...抱歉法拉利與勞力士肯定無緣...
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 16:32
引言回覆

TAG最合適 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 17:06
引言回覆

sovereign 寫到:
TAG最合適 耍酷

可是這樣不就向下沉淪......這就是所謂的每況愈下嗎??!! 裝白ㄘ

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 17:14
引言回覆

flin0310 寫到:
小勞的機會太低了...唯一計時碼錶"Daytona"是美國知名的環狀式計時房車賽...賽事市場與等級低於法拉利及F1甚多...抱歉法拉利與勞力士肯定無緣...

Rolex沒有適不適合的問題,應該只有願不願意的問題吧!! 耍酷

從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔