WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台北或桃園那邊看錶氣氛比較輕鬆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 20:02
引言回覆

桃園可以賞勞的地方就是 富貴鐘錶 啦...
小弟也是常常去那邊看,但都去找便宜的水貨買...哈哈哈....

對於您列的預算,我建議買116710LN,應該相當適合...
有運動的感覺,也不會太老氣...
小弟去年也入手了一隻...

ilcyw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 21:03
引言回覆

如果先從二手錶下手,感覺上較划的來
116660不錯哦?
ilcyw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 21:03
引言回覆

如果先從二手錶下手,感覺上較划的來
116660不錯哦?
tamato
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 21:58
引言回覆

Lulounin 寫到:
小弟也是常常去那邊看,但都去找便宜的水貨買...哈哈哈....

對於您列的預算,我建議買116710LN,應該相當適合...

富貴我2年前左右也去過一次!那次是去問看看IWC的
服務人員也請我們喝茶聊天!後來沒買,還不太好意思離開!
開不了口說要再看看!!
因為我覺得服務態度如果太好!我沒買,我都會有點不好意思!
好像來給你裝笑維的!
反之遇到不好的!我有時連開口都沒啥開口就走了!反正下次不會再遇到。
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 11:40
引言回覆

tamato 寫到:
Lulounin 寫到:

富貴我2年前左右也去過一次!那次是去問看看IWC的
服務人員也請我們喝茶聊天!後來沒買,還不太好意思離開!
開不了口說要再看看!!
因為我覺得服務態度如果太好!我沒買,我都會有點不好意思!
好像來給你裝笑維的!
反之遇到不好的!我有時連開口都沒啥開口就走了!反正下次不會再遇到。

小弟也推薦富貴.

想看的錶,儘管和小姐說,小姐臉色不會也一絲不悅.

只是它價錢不是最優.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔