WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]為什麼我買不下手Panerai?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 01:01
引言回覆

BB 寫到:
我不買沛納海
理由很簡單
就是看它不順眼
怎麼看都不順眼
我認為沛納海是
最誇張的潛水錶
根本沒有幾個人會戴著它下水 害羞

我覺得很多人買它
是因為它實在太流行
而且"價位"又剛好可以讓你敗下去
PP要流行可沒有像它那麼容易

小弟覺得PP已經很流行了耶!! 甚至不比Panerai差吧!? 差別只在於客層的不同....

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 01:58
引言回覆

lw 寫到:
elprimero99 寫到:
more 寫到:
慾求不滿...
買了183...我又在肖想111... 耍酷

哈哈哈~111是沛那海世界中一定要擁有ㄉ啦 哈 哈 哈

我覺得127才是王道吧!! 1950+8 days.....三明治好吃 裝白ㄘ

這個有47mm的更好~

難怪233賣的好1950+8 days.....三明治好吃
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 02:12
引言回覆

回讀此文時才發現之前一直對沛納海沒啥感覺,從不會想去擁有它,到今年入手身平第一隻小沛才發覺'它'有一種說不出的魔力,就跟勞一樣,買了會一直想買下去 難過
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:04
引言回覆

panerai个性美,是男人都喜欢他的阳光,粗狂的外形!
虽然用eta机芯,但也用的很用心!
价钱吗,市场带动的,没话说!买贵二手也可以卖贵!

要是觉得贵,就别买pam,买替代品,喜欢luminor就买rxw mm20
喜欢radiomir更好,cushion表壳没专利,只是复古,人人可做,rxw 有mm25!其他品牌也很多!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 10:44
引言回覆

一直想買隻來玩玩,
可是只要一有錢,不知為何都先買別的品牌了!
到現還是想買隻183==>確一直沒入手!!!
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 12:44
引言回覆

4年前的今天我還買的很高興,而且限量款都還有一點點折扣,
4年後的今天我也買不下手了,太貴了,而且基本款該玩的大都玩過了,
有些限量款不折扣就算了,錶店還要我自己喊價, 困惑
奇蒙子不是很好~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔