WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下14060
開新主題 回覆文章 Share
請問一下14060
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 18:13
引言回覆

DEAR 各位大大:
可否請教Navan賣的這支14060價格如何? 合理嗎 ?
小弟想用15210 T字頭交換. 經MAIL聯絡後約要貼2萬元.
請問值不值得?
http://www.navanwatch.com/watchesDetails.php?watches_id=123
可否給些意見.
謝謝.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 22:29
引言回覆

不值得
keep the 15210!
and buy the 16600 (SD)

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 08:49
引言回覆

PATRICK 寫到:
不值得
keep the 15210!
and buy the 16600 (SD)

Dear PATRICK:
Thanks your suggestion.
有前輩的建議,我會忍住.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 09:41
引言回覆

14060m冷,別說是老款了
這款沒日期的
7萬多加點錢可以買16600 至少有a字頭的

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 18:00
引言回覆

不過14060和16600少說也有五萬塊的差距!!!的確有段努力!!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 18:48
引言回覆

PATRICK 寫到:
14060m冷,別說是老款了
這款沒日期的
7萬多加點錢可以買16600 至少有a字頭的

某二手錶店老闆也跟我說過
買14060不如買16600or16610 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 12:57
引言回覆

我本人擁有14060及16600,可給你一點意見:
14060我最喜歡就是錶面,真的很有平衡感,而且帶在手上十分舒適,很貼手。
16600是ROLEX現在常規生產中唯一有排氣裝置,而且錶殼用料最重,錶圈是唯一有安全鎖,要按下才可轉動,是唯一有日期顯示而沒有放大鏡,亦是當中潛得最深,需然有很多人話到底會唔會潛到,但想深一層,300M都一樣潛唔到喇。唔好的就是帶在手上初時不太習慣,但帶久了也沒甚麼大問題。而在二手價是最穩定的,上落價很小。
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 14:15
引言回覆

14060無cosc認證.16600&16610有
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 15:25
引言回覆

Dear 前輩:
謝謝各位的指導 眨眼
內心掙札很久,一直徘迴在rolex146060, 16610,16600&PANERAI之間.
又過幾天就是小弟30大壽,昨天終於帶著老婆大大.到了中美.熊熊將pam111
敗了下去 非常生氣 非常生氣
原因是小弟有15210. 買pam較不會遭老婆大人碎碎唸. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
她縮你已經有rolex. 雖然她同樣會唸.但我洗腦功力更強. 耍酷 耍酷 哈哈哈!終於達到目的了.
但想到要勒緊褲帶過日子. 難過到哭
真的對不起老婆大大, 又要你陪我過一陣子苦日子.

30歲的生日, 謝謝你老婆. i love you
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 23:58
引言回覆

hanson64 寫到:
Dear 前輩:
謝謝各位的指導 眨眼
內心掙札很久,一直徘迴在rolex146060, 16610,16600&PANERAI之間.
又過幾天就是小弟30大壽,昨天終於帶著老婆大大.到了中美.熊熊將pam111
敗了下去 非常生氣 非常生氣
原因是小弟有15210. 買pam較不會遭老婆大人碎碎唸. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
她縮你已經有rolex. 雖然她同樣會唸.但我洗腦功力更強. 耍酷 耍酷 哈哈哈!終於達到目的了.
但想到要勒緊褲帶過日子. 難過到哭
真的對不起老婆大大, 又要你陪我過一陣子苦日子.

30歲的生日, 謝謝你老婆. i love you

恭禧您加入小沛的家族。請教一下你買111多少大洋????

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔