WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 世腕第31期內容如何?有人中獎嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 23:17
引言回覆

用訂的好像比零買的讀者,晚拿到書。我想這可能是世腕要注意的問題!!!! 困惑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 01:51
引言回覆

其實看手錶雜誌還不是為了看看有哪些新款,但有些專業雜誌就是怎麼做就是那幾個牌子,雖然廣告客戶要報導,但應該還有其他品牌可以報導,到底是要給我們消費者看還是給廣告客戶看, 困惑 真希望一分錢一分貨,不要再讓我們失去信心了,好雜誌需要好的編輯,既然主編被挖走,再把他挖回來,之前真的做的不錯,AMPM看了幾期感覺越做越好,把手錶跟生活做結合還蠻有創意的,逛了好幾間錶店都有看到這本雜誌,希望這幾本專業鐘錶雜誌也能各自有自己的特色,不要盡抄日本雜誌的做法,那是會被淘汰的. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 07:57
引言回覆

世界腕錶年鑑2003~2004&2004~2005兩本看起來除了多了一些新的錶款內容和編排幾乎沒有什麼兩樣,之前剛買到打開一看老實說還滿失望的驚訝 去年訂了城邦國際名錶一年份有送一本2004~2005城邦名錶年鑑,最近收到看過之後我覺得內容上好多了 微笑看來世界腕錶該檢討改進了,抱怨的人還不少呢 難過 難過 難過
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 09:49
引言回覆

31期昨天收到,是我買ZENITH送閱的,目前已經收到30,31兩期 裝白ㄘ
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 10:49
引言回覆

老實說,世腕之內容真是一期不如一期。我每次休假返台,
總是滿懷期待至書店欲購買該刊物,但不是到了出刊日書架
上仍未出現,就是內容了無新意。真的有如上面大大所說,
像極了手錶廣告雜誌。每次都是非常興奮地跑去購買,但買
了之後翻了一陣子就看不下去了。所幸他是每兩個月才出刊
一次,若每月出刊,內容一定更無趣了。 憤怒

am pm 似乎不錯,或許該改看am pm囉! 耍酷
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 12:50
引言回覆

都沒人中獎嗎?大家都沒寄抽獎單回去,還是世腕是唬人的,
獎品根本沒外流? 困惑
page1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 17:13
引言回覆

看了各位的留言,總覺得世腕應該沒那麼糟糕,他還是一直堅持專業的路線,我覺得內容還是很有質感,裡面的文章也夠專業,我想是這些少數人太主觀的論點,應該厚道一點,想想還有其他兩本所謂的"專業"鐘錶雜誌. 憤怒
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 17:27
引言回覆

page1 寫到:
看了各位的留言,總覺得世腕應該沒那麼糟糕,他還是一直堅持專業的路線,我覺得內容還是很有質感,裡面的文章也夠專業,我想是這些少數人太主觀的論點,應該厚道一點,想想還有其他兩本所謂的"專業"鐘錶雜誌. 憤怒

除了少數專欄以外,我也覺得內容變差了 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 17:48
引言回覆

我覺得世腕還是目前國內鐘錶雜誌的指標,不過小弟仍建議----再上層樓會更好!!! 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 18:01
引言回覆

我想還是多給世脕一點鼓勵吧!
不過有批評也才有進步...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章