WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 世腕第31期內容如何?有人中獎嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 17:24
引言回覆

小弟現在人在國外,尚不能欣賞到最新之世界腕錶雜誌
第31期,不知已讀過的前輩,您覺得本期內容如何? 困惑

第30期當中有其5週年慶之抽獎活動,應該是本期公佈
得獎名單吧?有前輩中獎了嗎?又是中了什麼呢? 困惑

事實上我上月18日仍在台灣,但原應該11月15日出刊之
世腕第31期,至18日仍尚未問世,實在令人失望。個人
覺得世腕總是DELAY出刊,您是否亦有同感? 憤怒
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 17:45
引言回覆

31集世界腕錶雜誌,
主要內容講個性腕錶,但它所刊出的腕錶是否有個性?見仁見智吧!

傑作指南:四國風味計時錶,有CREDOR(日本),BREITLING(瑞士),PANERAI(義大利),GRAHAM(英國);
這四款腕錶除了CREDOR是原汁原味的日本錶,其他三家其實都打上SWISS MADE,所以充其量只有兩國風味;

個性女用自動錶特集,我沒興趣詳讀;

大體上來講還好啦!
不過有送一個DIY印有陀飛輪照片的桌曆可以做做美勞,既然買了就玩玩吧!
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 18:01
引言回覆

補充一點:
四國風情計時錶之中,除了CREDOR之外,其他三家都是用ETA7750為基礎改裝,所以我說只有兩國風情;
而這三家用7750的錶款在機蕊打磨上最偷懶的還是壞人海,
GRAHAM有大視窗日曆改裝,BTREITLING好歹有個原創的飛行滑尺,壞人海只有7750常見的計時與日曆功能;
所以我認為壞人海NT200000的定價最有騙錢的嫌疑;

此外,王進龍寫這篇PP現代手上鏈與古董手上鏈機蕊比較,還蠻有看頭的!
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 18:38
引言回覆

感謝分享. 眨眼
原本每期我都會買.
從15號盼到20號未見蹤影...
等到看到封面簡介讓人興緻大減... 難過到哭
決定去書店翻一翻就好!
順便訂Wristwatch Annual 2005.

進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 19:00
引言回覆

king 寫到:

順便訂Wristwatch Annual 2005.

King大大,

請問Wristwatch Annual 2005已經訂到了嗎?
小弟上週便向 誠品 詢問,只是已過了一週尚無任何回應???
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 20:45
引言回覆

說到世界腕錶第31期就一肚子氣
從15號到25號等了10天才買到
內容真的是ooxx..@#@#$#@
有時候覺得WatchBus的內容還比雜誌精彩多...
真想改買名錶論壇....嗚~~..
piaget
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 21:34
引言回覆

世腕越來越沒內容全部都是錶的新聞,越來越像時間觀念,給廣告客戶看的書,編輯好像一直在換,到底哪時候才會回覆以前的水準,加油喔拜託.希望出書也準時一點><是不是錶不準了 枯萎的玫瑰
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 21:51
引言回覆

本期實在是不怎麼樣. 又不想它倒掉, 下期我還是會買吧, 真是鄉愿 !! 害羞
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 22:02
引言回覆

哎.....有沒有人認識世界腕錶的編輯啊?.~_~..
抬頭看著我的世腕第12~31期
最近這幾期都是邊看心裡邊暗幹
結果還是一期一期的買...
真是難過啊.....
寫個信去編輯部罵罵??
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 22:09
引言回覆

聽來好像可以停止買了!!! 困惑 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示: