WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛不動了?312
開新主題 回覆文章 Share
小沛不動了?312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 14:46
引言回覆

真是對小沛有點卻步,是好看啦,但是...
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 17:33
引言回覆

歷峰集團(Richemont Group)旗下鐘錶子公司,
卡地亞 (Cartier S.A.)
梵克雅寶(en:Van Cleef & Arpels)
伯爵 (Piaget)
江詩丹頓 (Vacheron Constantin)
朗格 (A.Lange & Sohne)
積家 (Jaeger-LeCoultre)
沛納海 (Officine Panerai)
萬國 (International Watch Co)
名士 (Baume et Mercier)
萬寶龍 (Montblanc)
登喜路(Afred Dunhill)

以上哪一家是做計時碼錶機芯優於ETA? 沒有嘛...小沛自製機芯當買家是白老鼠...就算是LVMH集團90%以上錶的機芯也是要靠ETA只有少部份用Zenith...計時碼錶機芯穩定度跟ETA能尬的也只有小勞一家...機芯要是能說自製就自製的話那大陸土炮也不會為ROO sec@12跟Daytona sec@6這兩顆機芯傷透腦筋, 用a7750機芯去改穩定度還是常出問題... 耍酷
wowow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 18:02
引言回覆

flin0310 寫到:
歷峰集團(Richemont Group)旗下鐘錶子公司,
卡地亞 (Cartier S.A.)
梵克雅寶(en:Van Cleef & Arpels)
伯爵 (Piaget)
江詩丹頓 (Vacheron Constantin)
朗格 (A.Lange & Sohne)
積家 (Jaeger-LeCoultre)
沛納海 (Officine Panerai)
萬國 (International Watch Co)
名士 (Baume et Mercier)
萬寶龍 (Montblanc)
登喜路(Afred Dunhill)

以上哪一家是做計時碼錶機芯優於ETA? 沒有嘛...小沛自製機芯當買家是白老鼠...就算是LVMH集團90%以上錶的機芯也是要靠ETA只有少部份用Zenith...計時碼錶機芯穩定度跟ETA能尬的也只有小勞一家...機芯要是能說自製就自製的話那大陸土炮也不會為ROO sec@12跟Daytona sec@6這兩顆機芯傷透腦筋, 用a7750機芯去改穩定度還是常出問題... 耍酷

如果依照這個邏輯,
所有推出自製機芯的廠家都當買家是白老鼠?
所有買這些錶的買家也都心甘情願當白老鼠?
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 15:18
引言回覆

我個人進的幾支小沛088、090、289、270..都沒有問題
不過聽幾家AD、老王、網友都提過小沛的自製機芯有些問題

周遭朋友的實例
兩年前我同學跟天母的一家AD買088
幾天後龍頭拉開卻無法調時間
反應後店面同意幫他換一支全新
等了一個多月拿到

huiting1012可以先向台灣該店家反應問題
或許他們很快同意換支新的喔
不過等待是一定要的啦
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 03:55
引言回覆

panda88 寫到:
我個人進的幾支小沛088、090、289、270..都沒有問題
不過聽幾家AD、老王、網友都提過小沛的自製機芯有些問題

周遭朋友的實例
兩年前我同學跟天母的一家AD買088
幾天後龍頭拉開卻無法調時間
反應後店面同意幫他換一支全新
等了一個多月拿到

huiting1012可以先向台灣該店家反應問題
或許他們很快同意換支新的喔
不過等待是一定要的啦

現在真的是越來越難過~他幾乎是每天都停,我每天都要調時間~而且戴完一個小時就停,所以我每天都在上鏈~不知道除了跟AD反應還可以跟哪裡反應
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 04:28
引言回覆

我昨天還跟我說他前天戴一戴錶就停了~他說戴一支錶都不知道他何時是準的真不知道代表要幹麻~打給AD他們只說要檢查~吼~真的很煩~換新的機會應該不大吧
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 12:06
引言回覆

huiting1012 寫到:
我昨天還跟我說他前天戴一戴錶就停了~他說戴一支錶都不知道他何時是準的真不知道代表要幹麻~打給AD他們只說要檢查~吼~真的很煩~換新的機會應該不大吧

huiting1012大,
你為什麼會想買PAM312呢? 這就要怪你買東西事前沒作功課...你在台灣買美國AD不會像台灣AD服務那麼親切迅速, 他們愛理不理的成分居多要不就讓你等好幾個月以後再說...你唯一的作法就是虧點錢飛回台灣退貨一途(記得一定要跟台灣AD大吵特吵絕不能留情, 不敢吵記得找我絕對包你滿意)...你要在美國等你錶檢修2~3個月一定跑不掉搞不好要大半年...建議回台灣把PAM312換成小勞116660不要再迷信小沛新機芯真的是爛錶一隻... 眨眼
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 01:03
引言回覆

huiting1012 寫到:

還是可以向台灣AD反應
通常他們會先檢查表況是否有外力撞擊等人為因素引起
如果是當初出廠就有問題的機率很大
特別是整個機械結構出了大問題了
直接了當說明問題後要求換新品還是有機會的
最差的狀況也只是被要求等待修復
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 23:06
引言回覆

請問各位大大現在M字頭的312還有這各狀況嗎?感謝