WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛不動了?312
開新主題 回覆文章 Share
小沛不動了?312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 22:17
引言回覆

huiting1012 寫到:
panda88 寫到:
引言回覆:

p.s. 應該請妳男朋友自己去處理, 女友都送這麼好的錶了, 有問題自己要去想辦法才對, 哪有丟回去給女友處理的道理? 如果錶沒辦法弄到好, 就把這個男友換了吧~~

說的很好∼
huiting1012其實可以請男友自己去處理
可以考慮是否先打電話去問一下
http://www.panerai.com/s_boutique.xpd?id_lingua=5&id_sezione=5&id_item=4504&mode=view_boutique
有打電話詢問了~台灣這邊說現場檢查就可以知道問題然後報價><~美國這邊說檢查要兩個月,光送就要兩個月.....才帶沒有一個月如果又要收費真的不知道要多少~不過他們說也有可能是消磁或是調整一下就好,第一次買小沛就感覺很失望 難過

您放心好了,只要是在保固期內非人為因素損壞的話其實是不需付費的,否則何來兩年保固之說?
建議既然小沛為全球保固就毋需捨近求遠,就近檢修即可,別覺得送修時間太長,畢竟東西單價不
便宜所以一切還是以能徹底解決為重才是,您的問題大概就是出在自動上鍊這一塊,若錶手動上鍊
行走正常的話應該問題不太大才是,但說歸說一切還是等檢修之後才能明瞭
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 22:38
引言回覆

兩個月,光送就要兩個月.....才帶沒有一個月如果又要收費真的不知道要多少~不過他們說也有可能是消磁或是調整一下就好,第一次買小沛就感覺很失望 難過[/quote]
您放心好了,只要是在保固期內非人為因素損壞的話其實是不需付費的,否則何來兩年保固之說?
建議既然小沛為全球保固就毋需捨近求遠,就近檢修即可,別覺得送修時間太長,畢竟東西單價不
便宜所以一切還是以能徹底解決為重才是,您的問題大概就是出在自動上鍊這一塊,若錶手動上鍊
行走正常的話應該問題不太大才是,但說歸說一切還是等檢修之後才能明瞭[/quote]

wxyz兄,
原來如此,  
不過小弟有發現一件事,
那就是我把DAYTONA和312都上鍊 (各上50次)然後各帶一天,

我發現daytona不帶後可以撐三天, 312 兩天就停了, panerai 和rolex 比果然是blue bird 比雞腿 非常生氣
還好聽kingdom兄的話, 跳過270, 直接上ROO 驚訝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 22:43
引言回覆

bruceweng 寫到:
兩個月,光送就要兩個月.....才帶沒有一個月如果又要收費真的不知道要多少~不過他們說也有可能是消磁或是調整一下就好,第一次買小沛就感覺很失望 難過

行走正常的話應該問題不太大才是,但說歸說一切還是等檢修之後才能明瞭[/quote]

wxyz兄,
原來如此,  
不過小弟有發現一件事,
那就是我把DAYTONA和312都上鍊 (各上50次)然後各帶一天,

我發現daytona不帶後可以撐三天, 312 兩天就停了, panerai 和rolex 比果然是blue bird 比雞腿 非常生氣
還好聽kingdom兄的話, 跳過270 , 直接上ROO 驚訝[/quote]
因為 Tim 是「切身之痛」後給您中肯的建議跳過 270 啦 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 22:51
引言回覆

因為 Tim 是「切身之痛」後給您中肯的建議跳過 270 啦 哈 哈 哈

tcj168兄
我有看到Tim兄那篇 他也是對歷蜂很感冒說
我現在每天都在操312, 希望別出事
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 23:19
引言回覆

小沛的自製機心....

小弟想應該不是只有台灣發生過吧??

記得之前在那個論壇也看到過@_@

台灣真的很八卦嗎!? 驚訝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 01:12
引言回覆

A-WEI 寫到:
小沛的自製機心....

小弟想應該不是只有台灣發生過吧??

記得之前在那個論壇也看到過@_@

台灣真的很八卦嗎!? 驚訝
小沛不怕機芯出問題,
有人說公司會賠支新的給你,
噓!
小聲點,
再說就是八卦了.
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 02:10
引言回覆

omegaga999 寫到:
打死我不信p9000機心出這樣的狀況
趕快送回你買的錶店或直接拿去美國panerai任何直營店或公司
他們一定賠償你全新品一支~~~ 如果你所言說是真的話 哈 哈 哈
真的可以賠償新的一支嗎?有這樣的前例可循嗎?
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 02:12
引言回覆

omegaga999 寫到:
還帶不到一個月就出這樣的問題 非常生氣 312不是自動上鍊嗎?我現在都變手動了 難過怎麼品質會這樣呢?

補充:我男友每天都帶~一天除了洗澡都帶著活動唷~

品質怎麼那麼濫~但你卻作足了功課會挑上沛那海,還懂的自製機心.....
趕快拿去美國任何一家panerai直營店 包你換回全新312 ,如果你 是真的話 哈 哈 哈

真的因為這樣就可以換新的嗎?我拿去美國Panerai問他要送去哪裡檢查他還回我不知道><我發現他們支會賣表對專業不是很專業

huiting1012 在 星期六 2010-05-22 02:14 作了第 1 次修改
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 02:13
引言回覆

panda88 寫到:
引言回覆:

p.s. 應該請妳男朋友自己去處理, 女友都送這麼好的錶了, 有問題自己要去想辦法才對, 哪有丟回去給女友處理的道理? 如果錶沒辦法弄到好, 就把這個男友換了吧~~

說的很好∼
huiting1012其實可以請男友自己去處理
可以考慮是否先打電話去問一下
http://www.panerai.com/s_boutique.xpd?id_lingua=5&id_sezione=5&id_item=4504&mode=view_boutique
有打電話詢問了~台灣這邊說現場檢查就可以知道問題然後報價><~美國這邊說檢查要兩個月,光送就要兩個月.....才帶沒有一個月如果又要收費真的不知道要多少~不過他們說也有可能是消磁或是調整一下就好,第一次買小沛就感覺很失望 難過

拜拖喔, 我記得妳不是才剛買 困惑

"台灣這邊說現場檢查就可以知道問題然後報價" 報甚麼價??? 就是有問題嘛, 難道機芯罷工還要user 買單喔, 歷峰我只能說 tmd 你好樣的 非常生氣 , 我上次打電話去問問題感覺歷峰服務也不太好.
對阿~才買沒有多久~一個多越~我男友帶還不到一個月才十幾天就出問題,害我心情很不好 難過
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 02:20
引言回覆

兩個月,光送就要兩個月.....才帶沒有一個月如果又要收費真的不知道要多少~不過他們說也有可能是消磁或是調整一下就好,第一次買小沛就感覺很失望 難過

wxyz兄,
原來如此,  
不過小弟有發現一件事,

還好聽kingdom兄的話, 跳過270, 直接上ROO 驚訝[/quote]

感謝板上大大,會考慮拿回台灣是因為他們檢查只需二十分鐘,有問題再台灣吵好像還比較容易溝通,美國這邊問他問題他只會說""I don't know"""等檢查出來在上來跟各位報告~~~但我相信絕對不是人為因為我們都很保護結果他就這樣停了~~~ 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔