WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Wavemaster Pro比水鬼,海馬更美的300米潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 17:41
引言回覆

坦白說,
給我一種很廉價的感覺,
應該是個土砲品牌....... 困惑
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:13
引言回覆

flin0310 寫到:
q72844 寫到:
感謝分享資訊~~
潛水錶中水鬼已是經典
其他錶款能表現一點自己的創意
亦有可取之處

它絕對比水鬼好...相信我, 待會有人問我再一併解釋... 耍酷

請大師開釋
是價位嗎?
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 21:58
引言回覆

回覆gmpz大大,
Wavemaster Pro.跟水鬼, 海馬一樣都是40mm...

回覆KK2008大大,
我發的帖最下面有購買網址, 寄來台灣免運費...

回覆submariner3135大大,
土砲不會在德國設自有品牌還掛保證防水300米才賣你不到一萬台幣, 土砲直接貼小勞還可以賣你double且土砲的錶不怎麼防水...行銷用照片看起來都是假假的, 實體蠻不錯看...谷歌一下就找得到...

回覆waterbottle大大,
說到我想說的重點, 新水鬼一隻約20萬, 新海馬一隻約快10萬, Wavemaster Pro.一隻不到一萬...你想有人捨得拿自己的水鬼, 海馬去潛水嗎? 捨不得潛水的錶能叫潛水錶? 它們應該叫心肝鬼與寶貝馬...不要說泡海水, 泡到自來水都心疼不已...Wavemaster Pro.絕對不會讓你心疼地去嚐試一隻機械錶防水300米的能耐...如果你敢下潛300米的話, 這就是它比水鬼好的重點, 不會讓你"捨不得"去海底玩的高品質"機械錶"...德國的精密工藝讓一隻厚度與水鬼相當的錶有300米防水能耐, 要是日本錶或是一般的瑞士錶厚度多30%以上也只敢號稱100~200米防水...
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 23:09
引言回覆

應該還是有大咖有辦法拿心肝鬼跟寶貝馬潛水的啦

不過真的是少數啦 裝白ㄘ

此種錶款對於普通朋友確實是不錯的選擇

耍酷
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 00:38
引言回覆

請問一下這錶殼真是 18K 嗎? 還是 PVD 的?
如果是真的那值得入手~
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 08:51
引言回覆

chubby0505 寫到:
請問一下這錶殼真是 18K 嗎? 還是 PVD 的?
如果是真的那值得入手~

德國製正18K 5 Micron玫瑰金, 對於電鍍或是PVD這點之前被錶店老闆上過課, 十幾年前自己曾經有隻2 tone的Aigner計時碼錶是電鍍金戴了幾年電鍍褪色...從此對電鍍金的錶一律排斥...直到去年去錶店看到一隻玫瑰金的錶蠻美的問下老闆電鍍褪色的問題, 老闆說現在的電鍍科技與技術大幅進步跟十幾年前已經大不相同...鍍金或是鍍黑可分Coating(包覆), Plated(表層電鍍), PVD(蒸鍍), DLC(加碳蒸鍍)...這幾項Coating當然是最高級因為它所需K金的成分最高就像烤漆, 而Plated, PVD, DLC現在已經沒什麼差別, 有人喜歡DLC因為硬度較高, 但DLC跟PVD其實技術相同只是DLC原料加了碳只適合鍍黑...18K 5 Micron金是業界標準, 當然電鍍廠的技術品質德國鍍金跟大陸鍍金還是有差別...一般來說只要不要重擊都不會有褪色的發生...
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 10:03
引言回覆

謝謝大大,
我長知識了~
再請教一件事, 矽膠的部份質感如何?
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 10:15
引言回覆

謝謝大大,
我長知識了~

矽膠就沒差了...錶帶你可以換真鱷魚皮質感更佳...
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 11:33
引言回覆

謝謝大大,
我長知識了~

矽膠就沒差了...錶帶你可以換真鱷魚皮質感更佳...
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 18:02
引言回覆

請問一下,
這款只有這個網站有在賣嗎?
要銀色的找的到嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章