WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 趁GG被收購前,買了一之GEFICA SAFARI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
killme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 23:26
引言回覆

6/1開始所有的GG都不再是只有GG了,還會多了一牌BVLGARI的字樣
想要收藏GG的錶迷加快腳步吧,看能不能撿到便宜(應該是有機會的)
尤其是喜歡大錶的人你一定不會後悔,希望有買的大大能一起分享美圖
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 12:08
引言回覆

所以會把現有錶款在5/31全部收回改製面盤,然後再6/1全面鋪貨?否則何來6/1之說,個人認為不用急,尤其是GG如此弱勢的品牌,有錢不怕買不到,就怕買了.....
買了......
買了......
你會要求Killme

博君一笑,勿怪!
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 20:14
引言回覆

這隻外國人都很愛,但是對小弟而言太大隻了 困惑

不然青銅錶殼真低蠻特別的, 如果真喜歡, GG面盤會比Bvlgari更搭∼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 21:39
引言回覆

不知錶殼會不會長銅綠??? 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 23:38
引言回覆

小良 寫到:

那肯定會,不過原廠有送刷子一只 眨眼
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 13:09
引言回覆

小良 寫到:

哈哈!長銅綠有古典美。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
killme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 16:04
引言回覆

說著說著我的好像真的好像有不同顏色的地方ㄟ有附刷子喔我怎麼沒拿到ㄚ,阿勒我要去找伊找我只是絕得盒子很大而已
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 17:46
引言回覆

BP133 寫到:
小良 寫到:

哈哈!長銅綠有古典美。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

長了銅綠之後,會不會像戴青銅器在手上呢?? 哈 哈 哈

終極會員
終極會員