WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
wraith
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 19:24
引言回覆

BALL表好嗎??
值得買嗎??
謝謝!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 19:40
引言回覆

我覺得還不錯,準確.耐用,到了夜晚更是沒話說,小小缺點稍微重了一點建議親自到錶店試戴看看能否接受,至於值不值得還是得看你自己囉! 微笑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 22:13
引言回覆

BALL is a good watch , low price but good quality & so accuracy .
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 22:53
引言回覆

去店裡看真的很不錯
而且有三年保固(含洗油喔),不知你喜歡哪一款
個人是蠻喜歡工程師GMT系列 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 23:44
引言回覆

BALL適合當生活用表,比較不適合拿來收藏。
剩下就看個人決定囉。 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 01:26
引言回覆

我也很喜歡工程師系列的兩地計時GMT款和40mm天文台款。
不知道92有沒有代理?前面好像說萬年留下的西門有。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 05:12
引言回覆

man 寫到:
BALL is a good watch , low price but good quality & so accuracy .

同意 眨眼
相同牌子的只有BALL我買第二支(大概也是便宜吧 裝白ㄘ
潛水艇300M,站立擺放,連續快八週了.....
快15秒而已....... 夠穩定吧∼ 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 06:00
引言回覆

Chiardy 寫到:
我也很喜歡工程師系列的兩地計時GMT款和40mm天文台款。
不知道92有沒有代理?前面好像說萬年留下的西門有。

請問這兩支錶折扣後大概是甚麼價位?
我也聽說ball 的錶很耐操。
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 09:39
引言回覆

我都是去Y拍賣網站找,大約就有個底線價格.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 14:07
引言回覆

Chiardy 寫到:
我都是去Y拍賣網站找,大約就有個底線價格.

之前爬文章,聽站上的前輩是說大概68折,如果以這個折扣算下來,個人覺得y拍賣上賣的價錢有些偏貴,不過該拍賣網站之前有人代購,價錢約為6折,不過是水貨.....您參考看看 :lol:

前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
1頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔