WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 平易近人的大咖
開新主題 回覆文章 Share
平易近人的大咖
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 15:58
引言回覆

smalldoor 寫到:
ted1881 寫到:
Ayrton 寫到:
ted1881大大您好
那天應就是您本人吧
小弟我住彰化
有空來寒舍坐坐
非常高興

大大您誤會了,小弟不姓楊

GG/BLANCPAIN 三問也非我的菜

不過楊老哥的S65我倒是還蠻喜歡的 HAHA

小弟比較喜歡他的賓利 裝白ㄘ

要不是小門同協直接跳出來嗆明的... th_088_
偶的直覺就素你勒... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 17:46
引言回覆

我所知道一兩個所謂的大咖 他們是完全沒有二手錶觀念
更不知所謂
交換錶的意義與概念
都買新錶 三問 萬年曆 幾百萬 幾百萬的買 也完全沒時間看網路 逛錶店
一個老頭70多 一個小鬼 30左右都不是所謂的名人
買錶的金額 一個人的收藏品都超過10億台幣
我不知道這樣算不算大咖
這是除了嚴x泰以外的無名小卒
我側面目睹的真實情況
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 19:23
引言回覆

omegaga999 寫到:
我所知道一兩個所謂的大咖 他們是完全沒有二手錶觀念
更不知所謂
交換錶的意義與概念
都買新錶 三問 萬年曆 幾百萬 幾百萬的買 也完全沒時間看網路 逛錶店
一個老頭70多 一個小鬼 30左右都不是所謂的名人
買錶的金額 一個人的收藏品都超過 10億 台幣
我不知道這樣算不算大咖
這是除了嚴x泰以外的無名小卒
我側面目睹的真實情況

驚訝
好嚇人

驚訝
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 21:31
引言回覆

1.買錶來投資,塑膠袋也不敢拆、更不能拆〈 老王 說拆了會折價〉,如處女般地小心珂護;依我來看那只是『捜』集大咖! 耍酷

2.買錶來配戴,徹底了解,運作功能,觀賞機芯;依我來看─那才是『蒐』藏大咖! 讚

3.記得-2008年政黨輪替前,我所認識的幾位 綠朝 官員紛紛到『虎爛堂』買PP錶學風流、學保值......;如今來看,是保不到值地! 困惑

4.如果,大咖玩錶沒有玩出 快樂 ?那─我寧可當小咖! 工作中

老生常談,不過也是道理! 喝一杯
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 22:26
引言回覆

光錶的收藏就 10 億...非常嚇人阿~~

前幾年聽到同學說他舅舅銀行可動用的現金有三億, 就已經瞠目結舌了...

話說, 活在當下, 真的要知足, 至少我們沒像大陸貧富差距那麼大 (雖然逐漸擴大中), 有錢的買飛機遊艇, 沒錢的蹲路邊吃灰...

題外話, 我以前是無神論者, 什麼都不信, 但這幾年, 或許自覺離棺材開始進入倒數了 (年紀不大, 但身體不好), 開始覺得, 真的是有因果報應的...有錢的大戶們, 有能力的話, 多少做點善事, 下輩子才會有好運...否則佔盡資源自享...嗯...
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 20:47
引言回覆

mic 寫到:
1.買錶來投資,塑膠袋也不敢拆、更不能拆〈 老王 說拆了會折價〉,如處女般地小心珂護;依我來看那只是『捜』集大咖! 耍酷

2.買錶來配戴,徹底了解,運作功能,觀賞機芯;依我來看─那才是『蒐』藏大咖! 讚

3.記得-2008年政黨輪替前,我所認識的幾位 綠朝 官員紛紛到『虎爛堂』買PP錶學風流、學保值......;如今來看,是保不到值地! 困惑

4.如果, 大咖玩錶沒有玩出快樂?那─我寧可當小咖! 工作中

老生常談,不過也是道理! 喝一杯

這句讚啦 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔