WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道腕巴有沒有表友也是騎哈雷的呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 21:26
引言回覆

我騎ROAD STAR 1700,ROAD KING是我下個目標,CRC會員,幸會,幸會

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 22:03
引言回覆

stx 寫到:
s2000 寫到:
孫哥又入手好東西囉 驚訝

重車小弟已玩過<圓過夢囉>所以我免疫 非常高興

記得錶聚騎來喔 裝白ㄘ

小S表聚如果可以一定騎過來 我對重車 真是緣起緣滅

永不間斷阿 th_068_

準備長期吃泡麵了

孫哥

以您的實力,安啦 眨眼

期待月底的聚會囉 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 22:09
引言回覆

強烈恭喜STX兄入手哈雷和金勞, 微笑
小弟連小綿羊都不會騎啊!!! 難過

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 08:56
引言回覆

vincent0927 寫到:
我騎ROAD STAR 1700,ROAD KING是我下個目標,CRC會員,幸會,幸會

vincent兄 有機會出來騎騎車 聊聊表 跟 車

小弟感覺 日本的嬉皮車 比較好操控

我試乘過 川崎 1700旗艦版 跟 這車差了天跟地

不過這也算是 人有一好 沒兩好的實例

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 09:46
引言回覆

小弟我是騎ZRX-1200R 裝白ㄘ

不過騎車的時候,不敢戴沛,只敢戴精工騎車 哈哈哈!!
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 10:07
引言回覆

小弟我是騎ZRX-1200R 裝白ㄘ

不過騎車的時候,不敢戴沛,只敢戴精工騎車 哈哈哈!!
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 11:32
引言回覆

stx 寫到:
vincent0927 寫到:

vincent兄 有機會出來騎騎車 聊聊表 跟 車

小弟感覺 日本的嬉皮車 比較好操控

我試乘過 川崎 1700旗艦版 跟 這車差了天跟地

不過這也算是 人有一好 沒兩好的實例

這台車重達350公斤,騎山路也是粉痛苦,stx 兄有參加任何組織嗎?CRC(美式機車俱樂部)活動很多,每週都外出吃吃喝喝,有機會交流交流 裝白ㄘ
http://www.crctaiwan.com/talk/
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 12:37
引言回覆

孫哥~~~~我想騎,但~~~買不起!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 13:52
引言回覆

kevineva8188 寫到:
孫哥~~~~我想騎,但~~~買不起!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kevineva8188 大 您謙遜了 您僅是想與不想之間 小弟是不怕死 拼命買而已

vincent0927大 小弟不敢參加任何組織 因為我有不得已的苦衷

因為我是重X地X線的 負責人 所以參加哪個組織都不好

僅能低調再低調的自己玩

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 15:47
引言回覆

stx 寫到:
kevineva8188 寫到:

kevineva8188 大 您謙遜了 您僅是想與不想之間 小弟是不怕死 拼命買而已

vincent0927大 小弟不敢參加任何組織 因為我有不得已的苦衷

因為我是重X地X線的 負責人 所以參加哪個組織都不好

僅能低調再低調的自己玩

原來如此,小弟有眼不識泰山,那個網站我也常逛 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔