WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 烏來閒遊
開新主題 回覆文章 Share
烏來閒遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 17:55
引言回覆

dent7998 寫到:
蔡兄的小孩是念幾年級啦?
像偶就有很深的感受..... 難過
覺得將要念國中的大女兒越來越"獨立自主"了... 驚訝
邀她出遊或家庭活動都興趣缺缺 ... 困惑 非常生氣
現在只剩念小三的兒子還願意跟前跟後... 非常高興
偶一定要好好把握剩下的三年親子樂時間
小孩上了國中就要皮繃緊一點啦... 哈 哈 哈
蔡兄也要努力把握ㄛ... 眨眼
看蔡兄的美圖就會感覺到.....
下一站,幸福.....

電哥,
我女兒也是,
還說她爲情所困........ 憤怒
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 18:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
dent7998 寫到:
蔡兄的小孩是念幾年級啦?
像偶就有很深的感受..... 難過
覺得將要念國中的大女兒越來越"獨立自主"了... 驚訝
邀她出遊或家庭活動都興趣缺缺 ... 困惑 非常生氣
現在只剩念小三的兒子還願意跟前跟後... 非常高興
偶一定要好好把握剩下的三年親子樂時間
小孩上了國中就要皮繃緊一點啦... 哈 哈 哈
蔡兄也要努力把握ㄛ... 眨眼
看蔡兄的美圖就會感覺到.....
下一站,幸福.....

電哥,
我女兒也是,
還說她爲情所困........ 憤怒

小弟女兒也是小六,不過跟我滿好,走路都會牽手喔。
反而是我有時會不好意思 害羞
不過現在有小男生寫情書跟發簡訊給她,還很露骨,很想去給他照顧一下。 th_030_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 18:10
引言回覆

cedarwood 寫到:
蔡兄的照片都拍得相當有神韻!

但是第四張照片嚇到我了啦~~~ th_010_

那是模仿布袋戲的角色扮演啦,問阿湯哥就知道了(好像一個是泰皇,一個是他妹) 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 18:13
引言回覆

chester_liu 寫到:
每次看到蔡老大分享親子旅遊的照片都覺得汗顏

偶這個宅男老爸真不及格.

th_003

看兔兄家的家庭照就知道家庭幸福了,怎會不及格。
不過我都是懶惰派,專挑近的,悠閒的,不塞車的地方,其實離台北也很近喔。
要不要來個巴友家庭聚會一日或二日遊啊,保證悠閒又輕鬆 th_017_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 18:36
引言回覆

我自認也是台灣走透透,
可是大大分享的景觀,
很多看起來都很陌生!!!
大大以後可以加註地點嗎?
很想去!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 20:47
引言回覆

跟著蔡老大台灣走透透,小弟我也就全省看透透

謝謝囉 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 21:53
引言回覆

ottorita 寫到:

這兩位是 cosplay 霹靂布袋戲的角色 眼睛轉啊轉

左邊紅毛的是識界幽厲五神之一 ..... 泰
右邊綠衣是他的胞妹 ..... 蘇苓

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 08:13
引言回覆

tcj168 寫到:
ottorita 寫到:

這兩位是 cosplay 霹靂布袋戲的角色 眼睛轉啊轉

左邊紅毛的是識界幽厲五神之一 ..... 泰
右邊綠衣是他的胞妹 ..... 蘇苓

阿湯哥果然是布袋戲達人 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 08:23
引言回覆

jao0189 寫到:
我自認也是台灣走透透,
可是大大分享的景觀,
很多看起來都很陌生!!!
大大以後可以加註地點嗎?
很想去!

這次去台南時間不多,主要是玩飯店,所以只去了台南樹屋跟旁邊的德記洋行(大部分都找吃的啦)

回家後隔天帶小孩去林口賞桐花,不塞車又近。
先在羊稠茶莊泡茶看桐花,再到羊稠步道小健行(陽光雖大,卻很涼爽)玩桐花,再到鐵道咖啡喝咖啡看高鐵出洞,全程約5小時(總交通時約40分景點都在附近轉點時間只要15min)我很懶啦 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 16:21
引言回覆

hfhfh 寫到:
這麼好的地方,還有勞力士樹屋,真是太好了~~呵呵~~

這會連結到假錶網站
大家小心 驚嘆號
請你們別來鬧了好嗎
th_030_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: