WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有人覺得101 ROLEX很糟的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 15:23
引言回覆

white 寫到:
其實在看錶的時候真的不太需要店員熱情的招呼,這樣可以慢慢看不會有壓力啊,看錶的人也不要太假會,我就曾看過一組客人進錶店後看看勞力士看看小沛後跟店員問折扣店員說勞力士大約8-8.5折小沛一般九折,但那客人更屌他說你們太貴了啦我拿勞都6.5折拿小沛8折卡帝亞7折耶我當場聽到傻眼心想各位大哥這麼厲害那還逛甚麼錶店啊可以拿到這麼好的折扣做批發就好啦,當場店員說那你拿錶來賣我好了,我馬上說我也要也麻煩大哥幫我拿好嗎,接著就看他假裝打電話當場溜掉,真好笑果然有這種無聊人為了跟店員打屁在那瞎掰鬼扯

所以ㄚ~
用什麼心態去逛錶店很重要喔!
總不能白刀進紅刀出~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 16:41
引言回覆

北市AD店多如牛毛,更別提實體或網路水貨商家,多上巴士勤爬文,
肯定能買到合意的勞,至於那些耍屌的黑店,就讓牠們去騙阿六仔吧...
耍酷
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 21:09
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 22:25
引言回覆

etcat 寫到:
台中中友百貨的迪生就很客氣
我在櫥窗看一下
小姐就很熱心打招呼
其實要看店員

+1 我也遇到店员的热心招呼,如果里面没客人的话。另外好奇的是,百货公司的抽成应该不少吧,扣掉抽成,是否表示在非百货公司的价格空间可以更大,但显然事实并非如此。。
jack5222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 23:49
引言回覆

感覺不差壓~我前幾天才去~
裡面已經有兩組客人~我跟朋友是第三組
要看什麼~就拿來給我們看~態度也很好
還幫我們一一試戴...
然後~還聊起來
聊到~
我朋友:黑迪有現貨嗎?還超訂價??
小姐:嗯~現場沒有~還是超訂價喔
我朋友:馬的,都是陳浩男害的~
小姐:......陳浩男是誰,他怎麼害的.....
我朋友:嗯~有個電影叫"古惑仔".....pala pala.....

要不是我快阻止~不然......
會怎樣~我也不知道~~XDD
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 18:57
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
還okㄝ
上禮拜剛好有進去看一下ds跟dj2
生意有點冷
所以幾個小姐卯起來捧錶........

改天帶我去 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 11:39
引言回覆

小弟我不夠貴氣 所以我都不去101...高攀不上...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 13:35
引言回覆

大概是有人看到這篇
101的ROLEX有"反應"到
態度才會變比較好吧... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 20:09
引言回覆

你可以進去裝大陸腔說話,服務一定好的啦 耍酷

我去過幾次的感覺是,熱情度不足(不是那麼主動) 但服務還可(有問必答)
我反而覺得這樣比較沒有看錶壓力,最怕遇到那種一直在旁邊問東問西 跟者你的那種店員
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 13:07
引言回覆

是啊我也喜歡自己慢慢看不喜歡有人在旁邊囉囉唆耶
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章