WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]IW500112與IW500114之選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 11:58
引言回覆

謝謝各位巴友的建議, 最後小弟還是決定IW500114, 主要的原因是透背及下圖的毒害:

劉醫生, 謝謝你的勸敗, 小弟的級數還不到萬年曆, 還是期待你的開箱文先...

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 18:28
引言回覆

買就對了
何時可以拿到錶?是有現貨吧,恭喜
有空借來把玩一下

小王子不要亂丟,等我存一點錢 害羞
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 22:54
引言回覆

liu0588 寫到:
買就對了
何時可以拿到錶?是有現貨吧,恭喜
有空借來把玩一下

小王子不要亂丟,等我存一點錢 害羞

劉醫生, 錶已拿到, 下次有空一起喝茶賞錶唄

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 00:09
引言回覆

恭禧入手,這只就對啦!!! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 00:17
引言回覆

AngusChang 兄,

請教您的 5001-14 表帶是原廠附加的嗎? 我自己包括大部分巴友的 5001 14 表帶是黑色的, 您的表帶可是木頭色的耶 (looks more decent!) 耍酷
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 10:20
引言回覆

ukhansen 寫到:

請教您的 5001-14 表帶是原廠附加的嗎? 我自己包括大部分巴友的 5001 14 表帶是黑色的, 您的表帶可是木頭色的耶 (looks more decent!) 耍酷

ukhansen兄, 5001-14原廠錶帶是黑色的, 我覺得夏天帶的話顏色較深, 後來我跟店家討論決定加購一條玫瑰金七日鍊的棕色錶帶, 帶起來有不同的感覺 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 22:55
引言回覆

AngusChang 寫到:

ukhansen兄, 5001-14原廠錶帶是黑色的, 我覺得夏天帶的話顏色較深, 後來我跟店家討論決定加購一條玫瑰金七日鍊的棕色錶帶, 帶起來有不同的感覺 眨眼

ukhansen兄, 請問一條原廠皮錶帶要價多少?

心癢癢中...
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 22:56
引言回覆

心癢癢中...
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 10:46
引言回覆

Nelsonshih 寫到:

心癢癢中...

有點忘記確實數目了, 好像是八千元

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 12:05
引言回覆

黑色錶帶跟棕色錶帶, 不同搭配感受完全不同 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔