WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一桿進洞了(紀念品)
開新主題 回覆文章 Share
一桿進洞了(紀念品)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 11:36
引言回覆

ottorita 寫到:
裝白ㄘ
hsiao5054 寫到:

今天親手把玩到這只藍水鬼,真是漂亮極了! 讚

蔡兄的球技也突飛猛進! th_070_goodjob

感謝蕭兄帶我去打球,好棒的球場與服務,真是超開心的早上運動。
再來等蕭兄(雙關語耶)的一杆了喔 裝白ㄘ

昨天雖然打得不好,但是在教練的指導下學到了一些很好的觀念,還是打得很開心!

一桿進洞太傷了,還是算了吧!
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 22:38
引言回覆

恭喜蔡兄
th_072_
技術運勢兼備

不過, 偶認識的一桿進洞慶祝會
從百人球聚到海外球鈙都有
夏威夷還是聖安德魯, 計劃好了嗎?
th_051_

.... 別打偶
偶只要幾顆紀念球就可以打發 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 22:54
引言回覆

picturep 寫到:
恭喜蔡兄
th_072_
技術運勢兼備

不過, 偶認識的一桿進洞慶祝會
從百人球聚到海外球鈙都有
夏威夷還是聖安德魯, 計劃好了嗎?
th_051_

.... 別打偶
偶只要幾顆紀念球就可以打發 眨眼

照白兄朋友這樣辦,我看今年好像又要不止少買一隻了。
還好我球隊只有30人,一切依慣例辦理,大概只少一隻710 th_101_
您的紀念品是一定有的啦

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 23:19
引言回覆

dent7998 寫到:
抱歉問一郭蔡鳥問題... 害羞
請問一桿進洞的發生機率是多少...?
通常是發生在第幾洞...?
(別跟偶說19喔... 哈 哈 哈 )

dent兄好,我看您真的要跟大家一起來運動啦。

Golf 一場是有18洞,每洞的桿數為3,4,5,但沒規定要哪一洞幾桿,能一桿進洞的一般是3桿洞,但不一定是在哪一洞。
機率的話請參考下

美國「一桿進洞協會(National Hole In One Association)」所做的數據統計,
一般球友的一桿進洞機率是一萬兩千七百比一,職業選手則是三千七百比一。
台灣羅開高爾夫曾在1989年針對台灣地區做過全國性的高球普查,
得到在台灣的機率約是 一萬六千四百分之一

這就對啦..... 哈 哈 哈
請一桌最少要16400元的喔..... 眨眼
th_070_goodjob
just kiding... 工作中

一桿進洞不是16400元就可以打發的 眨眼

蔡兄,要記得留一份"一桿進洞"紀念品給偶!

現在才看到這,厲害啊!! Otto兄!!! 可遇不可求耶!!! 叫你第一名啦!! th_070_goodjob

我也要討一份"一杆進洞球"啦!! th_100_

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 23:29
引言回覆

抱歉問一郭蔡鳥問題... 害羞
請問一桿進洞的發生機率是多少...?
通常是發生在第幾洞...?
(別跟偶說19喔... 哈 哈 哈 )

dent兄好,我看您真的要跟大家一起來運動啦。

Golf 一場是有18洞,每洞的桿數為3,4,5,但沒規定要哪一洞幾桿,能一桿進洞的一般是3桿洞,但不一定是在哪一洞。
機率的話請參考下

美國「一桿進洞協會(National Hole In One Association)」所做的數據統計,
一般球友的一桿進洞機率是一萬兩千七百比一,職業選手則是三千七百比一。
台灣羅開高爾夫曾在1989年針對台灣地區做過全國性的高球普查,
得到在台灣的機率約是 一萬六千四百分之一

這就對啦..... 哈 哈 哈
請一桌最少要16400元的喔..... 眨眼
th_070_goodjob
just kiding... 工作中

一桿進洞不是16400元就可以打發的 眨眼

蔡兄,要記得留一份"一桿進洞"紀念品給偶!

蔡老大

偶雖然沒有打小白球

但是一桿進洞的「紀念品」偶也想要耶 th_016_

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 23:34
引言回覆

期待 蔡老大在不久的將來

會有第二次,第三次......... th_017_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 23:43
引言回覆

發生了什麼事 th_019_

th_021_ 恭喜 蔡大哥 ..........

一桿進洞.....幸運、厲害 驚訝 讚

藍水鬼.....超殺、超哈 裝白ㄘ 微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 22:45
引言回覆

這個月就要辦一桿進洞的球賽了,終於可以完成這令人高興又有點麻煩的好事了。

東西也準備的差不多,剛好再次入手710,就跟613合作,一個帶來一桿進洞的好運,一個紀念一桿進洞的紀念吧。 th_017_ th_017_ th_017_

分享幾張紀念的東西,開心一下 th_051_ th_051_ th_051_

會長大人贈送的大禮,金球 th_017_

球場的紀念品

我的部分紀念品

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 11:12
引言回覆

蔡兄送的紀念球,我捨不得打........倒是想打打那顆金球 th_016_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 13:48
引言回覆

再次恭喜蔡老大。。。這真的是可遇不可求

小弟之前有一位學長老婆,也打過1杆進洞,,她真是很好運平時很少打

因為參加賓士杯一杆進洞,,禮物是是一台賓士ML350休旅車 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔