WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OVERSEA縱橫四海
開新主題 回覆文章 Share
OVERSEA縱橫四海
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 00:29
引言回覆

我把鋼盔戴好了,來K我吧!!!! 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 02:44
引言回覆

VC 的"縱橫四海"真的是縱橫四海的好看

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 05:19
引言回覆

super
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 10:41
引言回覆

水噹噹喔!
讚 讚 讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 10:58
引言回覆

小良 寫到:

小良兄這麼高大, 小弟還真的要跳起來才K的到, 算了!!! 放過您啦!!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 11:28
引言回覆

stevenw211 寫到:
小良 寫到:

小良兄這麼高大, 小弟還真的要跳起來才K的到, 算了!!! 放過您啦!!!! 哈 哈 哈

STEVEN兄,你誇張了啦,你的身材也跟小弟差不多啦!!!下次我稍稍把頭低一點點,讓你K一K! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 14:14
引言回覆

小良 寫到:
stevenw211 寫到:
小良 寫到:

STEVEN兄,你誇張了啦,你的身材也跟小弟差不多啦!!!下次我稍稍把頭低一點點,讓你K一K! 哈 哈 哈

STEVEN哥~~我也可以幫您代勞!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
兄弟~~連你低同協我太座都想K你拉!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 00:02
引言回覆

smalldoor 寫到:
這只好看,之前就被OTTO蔡老大的毒到過,,小良兄你再繼續放毒殘害大家。。,,我都開始懷疑你是各品牌的腕巴臥底了 哈 哈 哈

我也有同感...!

良兄,是否不久又會有 VC 的新錶發佈茶會呢...?
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:02
引言回覆

這支的面盤顏色&錶帶真的很特別 運動感之外更多了分優雅 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 11:46
引言回覆

aaronfong 寫到:
smalldoor 寫到:
這只好看,之前就被OTTO蔡老大的毒到過,,小良兄你再繼續放毒殘害大家。。,,我都開始懷疑你是各品牌的腕巴臥底了 哈 哈 哈

我也有同感...!

良兄,是否不久又會有 VC 的新錶發佈茶會呢...?

方兄,沒有新錶展售會,只是小弟隨手拍拍的照片!

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔