WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 燒喔∼新水鬼定價出來了喔∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 16:06
引言回覆

老話一句116610- $7,250.00 th_009_
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 16:21
引言回覆

extra 請板主刪了
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 16:55
引言回覆

我猜台灣訂價會是

116610=NT 242000

116610LV=NT 258000

耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 20:18
引言回覆

sovereign 寫到:
我猜台灣訂價會是

耍酷

小弟已經有入手16610LV了

可能會先觀望一下吧........

116610LV=NT 258000 實在是有點高................貴...

驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 20:51
引言回覆

想想16710跟16610怎麼定價的,
會有這樣的定價不意外就是了

LynchFan 在 星期五 2010-04-16 20:52 作了第 1 次修改
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 20:51
引言回覆

我昨天刷PayPal不好意思美金買進價32.1元不是31.4元不要做白日夢了... 耍酷

再加上人事管銷運費利息等在台售價美金定價再加15%~20%不為過喔... 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 22:43
引言回覆

sovereign 寫到:
我猜台灣訂價會是

耍酷

若無特殊情況(漲價)的話,屆時上市的價格應該很接近sovereign兄所說的
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 00:29
引言回覆

116610看圖片真的很令我動心...
到時候希望wxyz大大可以幫眾巴友拿好價錢阿!!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 08:27
引言回覆

Lulounin 寫到:
116610看圖片真的很令我動心...
到時候希望wxyz大大可以幫眾巴友拿好價錢阿!!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Lulounin兄別這麼說,當初116710LN錶店剛到貨時錯過了第一手價格再打95折之後
一等就是二年,這段期間一直是維持高檔,但拜08年金融風暴之賜才遇到了好價格
總之價格高低取決於供需,但近年來消費者應會理性不少才是,以時間換取金錢是不錯
的選擇
stanleyhu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 23:59
引言回覆

請問各位前輩預估台灣何時會進水鬼呀
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章