WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]驚人的1:1 GMT Master II 116710LN 驚人的1:1比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 04:08
引言回覆

這個滿像的
應該可以唬唬外行人
不過跟真品比還是有差吧
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 04:51
引言回覆

仿的在怎麼像他也是仿的!戴假錶的意義在哪?
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 08:40
引言回覆

allenzi 寫到:
flin0310 寫到:
錶是戴爽的...不是來帶"薪酸"的...大陸生產錶的產值早就超過瑞士N倍了...你能無視嗎? GDP三四萬美金國家的人都不介意, 我們一萬多美金的撐什麼場面? 瑞士錶的主要市場就是中港台日等亞洲市場...難道老外不懂錶嗎?... 耍酷

沒有錯,錶是來戴爽的,但是戴假錶你會爽呀?真的喜歡錶的人,就算「薪酸」也不會買假錶;當然,如果只是出於愛慕虛榮,那是另一莊。

「大陸生產錶的產值早就超過瑞士N倍了...」 這句話背後有甚麼數據支持嗎?

「GDP三四萬美金國家的人都不介意, 我們一萬多美金的撐什麼場面? 」還是那句,有沒有甚麼根據?不好以偏概全,不要跟我說,你曾經看過一個不介意假錶的老外所以你覺得他們都不care;還有你是向上看齊,還是朝下?

「瑞士錶的主要市場就是中港台日等亞洲市場...難道老外不懂錶嗎?...」再次,有根據嗎?你知道自己在鬼扯甚麼嗎你?

你喜歡充氣娃娃,是你的事;但是充氣娃娃再逼真也還是打飛機而已,不要吹得本末倒置

回allenzi大大,
我喜歡找些好議題在腕吧上討論...這樣大家腦力激盪一下...論壇上點到為止, 不要我找數據...不是找不到...但找到我爭贏了又有什麼好處??

回你第一點大陸人口多少人? 瑞士人口多少人? 不要說是名錶...光精工, 星辰, CASIO還有一些雜牌軍的錶, 還有他們國內的自製品牌的錶, 仿冒錶等...如果以上數量的產值還贏不了瑞士錶那大概是計算機有問題...

回你第二點光上述這些二三四線及仿冒錶等只賣他們國內跟我們嗎? 答案當然是否定的...這些錶行銷全世界...光仿冒錶行銷的地域就比真品還要多(有些國家你可能很陌生), 你知道賣一隻真錶的利潤多少? 而賣一隻仿錶的利潤多少? 要賣幾之仿錶的時間才能賣一隻真錶? 而仿錶最大的市場還是這些先進國家例如美國GDP3~4萬美金...他們都買勞力士, 沛納海真品嗎? 答案當然是否定的...那他們不買仿錶嗎? 答案當然還是否定的...仿錶在美國賣不好嗎? 答案還是否定的...這樣的推論還需要數據嗎? 我們GDP才一萬多為什麼每隻名錶都一定要買真品...那只是跟自己的荷包過不去...

回你第三點歐洲名牌精品在歐美地區的成長率已成個位數以下或是停滯狀態...他們現在的重心當然是亞洲尤其是中國...拜中國之賜現在歐洲名牌精品網站我們才有中文版可看, 以前可能嗎? 現在哪個歐洲名牌精品不在中國設據點的? 歐美國家GDP3~4萬他們不知道真品名錶的好? 他們不知道仿錶製作得也很不錯? 他們當然知道且比我們還懂...那他們為什麼還去買仿錶? 答案就是錶是戴爽的...不要跟自己的荷包過不去...當然他們也有"財力雄厚"專收真品名錶的人士...但畢竟是少數

我沒有鬼扯, 我是推論...推論無須數據...
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 09:04
引言回覆

[/quote]...拜中國之賜現在歐洲名牌精品網站我們才有中文版可看, 以前可能嗎? 現在哪個歐洲名牌精品不在中國設據點的?...[/quote]

假貨假人用,真人用真貨,中國的屎再香我也不想聞

難到歐洲精品都沒在台灣及其他亞洲國家設點嗎???

了解要看時事的道理但沒有必要做牆頭草啊~~~
願意賺大陸的錢但死也不願做大陸人啊~~~~

小弟沒有任何要影射政治的觀點,敬請見諒!!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 09:31
引言回覆

allenzi 寫到:
錶是戴爽的...不是來帶"薪酸"的...大陸生產錶的產值早就超過瑞士N倍了...你能無視嗎? GDP三四萬美金國家的人都不介意, 我們一萬多美金的撐什麼場面? 瑞士錶的主要市場就是中港台日等亞洲市場...難道老外不懂錶嗎?... 耍酷

沒有錯,錶是來戴爽的,但是戴假錶你會爽呀?真的喜歡錶的人,就算「薪酸」也不會買假錶;當然,如果只是出於愛慕虛榮,那是另一莊。

「大陸生產錶的產值早就超過瑞士N倍了...」 這句話背後有甚麼數據支持嗎?

「GDP三四萬美金國家的人都不介意, 我們一萬多美金的撐什麼場面? 」還是那句,有沒有甚麼根據?不好以偏概全,不要跟我說,你曾經看過一個不介意假錶的老外所以你覺得他們都不care;還有你是向上看齊,還是朝下?

「瑞士錶的主要市場就是中港台日等亞洲市場...難道老外不懂錶嗎?...」再次,有根據嗎?你知道自己在鬼扯甚麼嗎你?

你喜歡充氣娃娃,是你的事;但是充氣娃娃再逼真也還是打飛機而已,不要吹得本末倒置

回allenzi大大,
我喜歡找些好議題在腕吧上討論...這樣大家腦力激盪一下...論壇上點到為止, 不要我找數據...不是找不到...但找到我爭贏了又有什麼好處??

回你第一點大陸人口多少人? 瑞士人口多少人? 不要說是名錶...光精工, 星辰, CASIO還有一些雜牌軍的錶, 還有他們國內的自製品牌的錶, 仿冒錶等...如果以上數量的產值還贏不了瑞士錶那大概是計算機有問題...

回你第二點光上述這些二三四線及仿冒錶等只賣他們國內跟我們嗎? 答案當然是否定的...這些錶行銷全世界...光仿冒錶行銷的地域就比真品還要多(有些國家你可能很陌生), 你知道賣一隻真錶的利潤多少? 而賣一隻仿錶的利潤多少? 要賣幾之仿錶的時間才能賣一隻真錶? 而仿錶最大的市場還是這些先進國家例如美國GDP3~4萬美金...他們都買勞力士, 沛納海真品嗎? 答案當然是否定的...那他們不買仿錶嗎? 答案當然還是否定的...仿錶在美國賣不好嗎? 答案還是否定的...這樣的推論還需要數據嗎? 我們GDP才一萬多為什麼每隻名錶都一定要買真品...那只是跟自己的荷包過不去...

回你第三點歐洲名牌精品在歐美地區的成長率已成個位數以下或是停滯狀態...他們現在的重心當然是亞洲尤其是中國...拜中國之賜現在歐洲名牌精品網站我們才有中文版可看, 以前可能嗎? 現在哪個歐洲名牌精品不在中國設據點的? 歐美國家GDP3~4萬他們不知道真品名錶的好? 他們不知道仿錶製作得也很不錯? 他們當然知道且比我們還懂...那他們為什麼還去買仿錶? 答案就是錶是戴爽的...不要跟自己的荷包過不去...當然他們也有"財力雄厚"專收真品名錶的人士...但畢竟是少數

我沒有鬼扯, 我是推論...推論無須數據...

誰要跟你爭甚麼誰贏呀?!關鍵是你講的要有依據,這個答案否定那個答案否定,然後空口說白話你「推論」。Btw, 我不確定你講的GDP是不是平常講的GDP,如果是,那你唯一引用的數據也是錯的。

我就在美國生活,需要跟多人社交的工作性質,老外戴假錶,有遇過,但是真的很少,一只手數完還有手指剩,要不然不戴錶要不然戴那種功能性的GShock,戴假錶真的很少,然後你說假錶在美國賣很好,你週遭很多戴嗎?你們是假錶聯盟嗎;我也有大陸老同學,也去過好幾次,假錶是多多了,但是。。。OK再一次,為甚麼跟他們看齊??大陸有錢那一端,那些富豪,你以為他們會看得上假錶假名牌包嗎?

我也不是從來有錢買真的,但是没錢也是寧可面對現實,就買一隻紮實準確的GShock,買假的幹嘛啦,騙所有人騙不了自己

有能力就還是玩點真的;心裡想真的,手上玩假的,這是小孩行為,沒甚麼意義,成年人還是戒掉好

allenzi 在 星期五 2010-04-16 09:43 作了第 1 次修改
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 09:40
引言回覆

我自知不夠內行,所以版主這篇幫我瞭解假表已精進如此∼
讓我除了AD及信譽良好的平行輸入賣家外,絕不買不明來路的表
並且,看文章我不作另外延伸、聯想,所以我收穫很多......謝謝版主 非常高興
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 10:01
引言回覆

agg423 寫到:
看文章我不作另外延伸、聯想,所以我收穫很多......謝謝版主 非常高興

我並不介意別人戴假錶,用假名牌包,這個人選擇;厭惡是,(尤其公共場合)把這種事情合理化,拜託,不要這樣
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 10:13
引言回覆

回allenzi大大,
大大住美國更好, 讓你懂些天下事...不要以"The America is the world"去看待任何事...請問你戴的GShock是哪裡製造的? 大人戴真錶有戴真錶的樂趣...戴仿錶有戴仿錶的樂趣...這世界就是這樣, 有市場有生意就會有人做..., 這些仿錶的幕後老闆很多都是台灣人香港人...小弟也是愛好收藏真品名錶但也不是金主...要我每隻錶都買真品, 抱歉我也承擔不起...不過買隻仿錶戴快樂一下我也是不排斥... 眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 10:39
引言回覆

allenzi 寫到:

我並不介意別人戴假錶,用假名牌包,這個人選擇;厭惡是, (尤其公共場合)把這種事情合理化,拜託,不要這樣

+999

watchbus討論仿真品絕對沒有任何好處只會助長歪風
有人會說怕買到假的
其實買錶不貪便宜
到優良錶店選購也不可能買到仿品

ps : 我一個很可悲的朋友車開新大七而且是750...................但他戴仿錶 th_071_
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 10:54
引言回覆

精品就是暴利,不要跳進來就可保荷包。
老子有錢就愛精品!道理在此。

問題是戴仿錶還四處招搖,藉此提升行情,我看就免了吧。
帶種的話,有人問就承認是仿品、小弟佩服您。 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔