WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]驚人的1:1 GMT Master II 116710LN 驚人的1:1比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 13:44
引言回覆

flin0310 寫到:
看印證我說的台灣人常用否定別人的態度來回應與自己意見想左的方式回帖, 當然我自己也是啦... 裝白ㄘ 世上有兩件事最難: 第一從別人口袋掏錢到自己口袋, 第二把自己的思想灌輸到別人的思想...我說得對不對??

世上有兩件事最難: 第一從別人口袋掏錢到自己口袋---->只要你有本事就做的到
         第二把自己的思想灌輸到別人的思想--->只要你有口才就做的到

可是卻看到有人沒本事又沒口才在這撒野! 難過到哭

我是來亂的....快閃! th_068_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 15:50
引言回覆

看印證我說的台灣人常用否定別人的態度來回應與自己意見想左的方式回帖, 當然我自己也是啦... 裝白ㄘ 世上有兩件事最難: 第一從別人口袋掏錢到自己口袋, 第二把自己的思想灌輸到別人的思想...我說得對不對??

你說的不對,台灣人只是用”炮”的方式來表達對你死凹強辯的反感罷了。
ahyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 16:53
引言回覆

“真的不能假,假的不能真”
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 19:22
引言回覆

本篇回帖數己經132看能不能破150...大家加油...

真勞好: 因為高價買的還不好當老子是傻瓜啊...

仿勞也可: 小鄧說的真勞仿勞都是勞...只要省錢就是好勞... 裝白ㄘ
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 22:11
引言回覆

仿勞也可: 小鄧說的真勞仿勞都是勞...只要省錢就是好勞... 裝白ㄘ

這話蠻有趣 裝白ㄘ

真勞仿勞都是勞

真LV仿LV都是LV、真BMW仿BMW都是BMW

有趣 裝白ㄘ
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 22:43
引言回覆

Ascii 寫到:

這話蠻有趣 裝白ㄘ

真勞仿勞都是勞

有趣 裝白ㄘ

大大你料事如神怎知小弟開BMW...
chinshen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 22:47
引言回覆

Ascii 寫到:

這話蠻有趣 裝白ㄘ

真勞仿勞都是勞

有趣 裝白ㄘ

仿的嗎?應該又是某個中國山寨公司的"良心回饋消費者"的產品吧。
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 00:07
引言回覆

chinshen 寫到:
Ascii 寫到:

這話蠻有趣 裝白ㄘ

真勞仿勞都是勞

有趣 裝白ㄘ

仿的嗎?應該又是某個中國山寨公司的"良心回饋消費者"的產品吧。

烤杯, 台灣買的到小B仿的喔, 你怎不說你每天做牛做馬當苦力而你老闆每個月給你的薪水都是假鈔? 切! 不懂事...
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 01:27
引言回覆

版主發這種真假品比較帖
讓錶友知道市面上有這種產品
我認為沒有甚麼不好!
但是扯到買仿品是合理的
說真的!不是很恰當
延燒至今~變成你一來我一句的鬥嘴
實在沒有必要
一個銅板不會響!~
別一句來一句去了
後面討論的更是沒有意義,也不必要!
比今年出甚麼新錶,或新錶開箱文,或哪些錶可以投資更無內容
大家~ 眨眼 停了吧!

BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 05:32
引言回覆

chinshen 寫到:
Ascii 寫到:

這話蠻有趣 裝白ㄘ

真勞仿勞都是勞

有趣 裝白ㄘ

還用講,一定是仿的,不用料事如神。

他只想用”二十分之一價錢,得到差不多的尊敬”

阿鄧托夢給他,真假BMW,能跑得動的就是好BMW。他也聽進去了!

喔對了,來認識一下他太太

好太太唷,有洞的,還省錢。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔