WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]買了116333鑲鑽.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 22:00
引言回覆

今天買了勞錶116333鑲鑽,也給內人買了179173鑲鑽,2個都是金面,但是內人說很後悔,她說應挑白色面盤金色皇冠,她說今天剛去中xx買不知可否更換?我是很喜歡勞錶116333鑲鑽大方扎實,但唯一美中不足既是內人的錶不是很喜歡,真是傷腦筋....................
morgank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 22:34
引言回覆

美圖?沒圖?傻傻分不清楚~
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 22:56
引言回覆

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 22:59
引言回覆

我會選黑面或藍面的... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 23:05
引言回覆

還不錯看啊, 要換錶好像不太可能吧?
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 23:13
引言回覆

各位大大那勞錶116333鑲鑽金面呢?因116333鑲鑽只有金面所以就挑金面........
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 10:02
引言回覆

請問小弟於台北中美鐘錶買勞時小姐從展示窗拿錶於我小弟試戴後覺得滿意要求小姐拿全新,小姐說這是全新且只有這支,但不知是否真是如此?小弟又問此錶製造日期,店員說勞只有出售日期無製造日期,小弟怕買到展示品或瑕疵,小弟第一次買勞不清楚請各位前輩幫解................
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 17:38
引言回覆

這也是偶遲遲不敗DDII孔蒜ㄚ那只的原因ㄚ

因為蒜ㄚ在金色底的面盤上會呈現出整面黃黃的
蒜ㄚ的光輝反而被蓋過企嚕
白底或深色的面盤才顯現的出鑽石的光輝
已經買了能怎麼辦呢
回頭問問AD看看嚕

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 18:18
引言回覆

黑面或白面 鑲鑽 都美
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 15:48
引言回覆

116333 不是只有金面.只是他沒存貨.要下單從訂. DJ1 and DJ2 都可以自己添喜歡面盤顏色組合. 不過戴鑽的可以挑得不是那麼多..例如我的116233J 是電腦面+10 鑽.. 我挑的是銀白面 款..比較年輕..我岳父有隻16233J 是金面電腦面款...個人喜好不同喔.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔