WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最不會推薦的品牌/錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 10:29
引言回覆

我絕不會推薦廣告不實的品牌, 如: 勞斯丹頓. 格麗詩丹...... 爛 爛 很不爽
再來會依照對方的需求(品牌, 保值性, 工藝...)與預算才來推薦 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 13:54
引言回覆

勞斯丹頓. 格麗詩丹,oris,gucci,LV,品牌錶都不買,除了CARTIER/BVLGARI
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 08:31
引言回覆

BB 寫到:
IWC 的 ETA 機心款式的錶
Panerai 的錶
對我而言這些都是騙錢的錶
用 錶殼 廠牌 跟 行銷廣告 來騙錢
IWC自家機心又大又不耐操
能下海的還是得靠ETA
自家機心的價錢都可以買台車

壞人海更絕
好的不學壞的更上層樓
一個小小意大利牌子
給行銷高手炒作成時尚名牌
卡地亞行銷真的不是蓋的
連自家機心都沒有還能賣到缺貨
你說是不是也算是奇蹟

購物頻道的勞斯單頓要是好好跟壞人海學
那天也可以從臺灣走出去國際化
成為世界知名品牌!對不對!
反正都不會做機心
到瑞士設廠買ETA機心來組裝
一定更有賣相

個人看法
寫這樣一定被轟
這兩個牌子很紅

我很認同大哥的說法. 耍酷
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 08:32
引言回覆

BB 寫到:
IWC 的 ETA 機心款式的錶
Panerai 的錶
對我而言這些都是騙錢的錶
用 錶殼 廠牌 跟 行銷廣告 來騙錢
IWC自家機心又大又不耐操
能下海的還是得靠ETA
自家機心的價錢都可以買台車

壞人海更絕
好的不學壞的更上層樓
一個小小意大利牌子
給行銷高手炒作成時尚名牌
卡地亞行銷真的不是蓋的
連自家機心都沒有還能賣到缺貨
你說是不是也算是奇蹟

購物頻道的勞斯單頓要是好好跟壞人海學
那天也可以從臺灣走出去國際化
成為世界知名品牌!對不對!
反正都不會做機心
到瑞士設廠買ETA機心來組裝
一定更有賣相

個人看法
寫這樣一定被轟
這兩個牌子很紅

我很認同大哥的說法. 耍酷
GP68
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 14:50
引言回覆

chipoh 寫到:
請問Chanel J12 要多少?

沒記錯的話應該是118000(真是有夠給他貴的)假設有一天要跑路了!拿去當舖當可能收一萬而已!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 15:39
引言回覆

GP68 寫到:
chipoh 寫到:
請問Chanel J12 要多少?

沒記錯的話應該是118000(真是有夠給他貴的)假設有一天要跑路了!拿去當舖當可能收一萬而已!

J12全陶瓷大三針定價117000,是不便宜啊!不過它真的很漂亮,很準,我想當舖不會開那麼沒行情的價格,J12的二手行情還不錯的,如果有人願意賣1萬,有多少支我就買多少支.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 16:15
引言回覆

其實小弟的原意是想讓各位大大說出對某些品牌的一些設計上/品質上的不滿,最佳的就是買了後會後悔的錶,譬如說
"買了xxxx 品牌的xxx 型號,用了不到兩星期,就發覺龍頭設計有問題......"
並不是這麼概括的說不滿某某的宣傳手法或甚麼,麻煩你們講出具體的例子吧。

至於小弟的意見,就是關於Omega Moonwatch:
可能是因為龍頭不夠大(其實小弟的手經已是很小),不太容易手上鍊,總是覺得有點不合手形,建議有興趣者多試幾次,看看能否接受。
另外的就是那Hesalite Crystal,那膠的質感確實很傳統,但也未免真的太容易受傷。如果再選擇,我會轉買Sapphire Crystal 的。

當然每人的接受程度都不同,以上兩點都只是作為你們購買前的一些參考。
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 17:39
引言回覆

引言回覆:
至於小弟的意見,就是關於Omega Moonwatch:
可能是因為龍頭不夠大(其實小弟的手經已是很小),不太容易手上鍊,總是覺得有點不合手形,建議有興趣者多試幾次,看看能否接受。
另外的就是那Hesalite Crystal,那膠的質感確實很傳統,但也未免真的太容易受傷。如果再選擇,我會轉買Sapphire Crystal 的。

當然每人的接受程度都不同,以上兩點都只是作為你們購買前的一些參考。

MOON WATCH 我有一只
我覺得還好啦
對手上鍊的表來說
它的龍頭算大的了
只是比較內陷一點
但大體上對上鍊跟調時間都沒什麼影響說
至於你說的壓克力玻璃
我倒覺得是個迷人的地方
反正刮傷也不會影響到時間閱讀
還不錯啦
我覺得她的缺點就是
行情不好沒什麼人要
其實現在市面上要找一只有歷史
整體機械結構都沒什麼變的錶
真的不多耶
它的優點如手上鍊<耐看<防磁<耐操<價錢便宜<機蕊穩定<搭各種錶帶都好看
缺點是防水較差
我個人是覺得
很適合當入門日常使用錶款
其實上禮拜有點興起要把它賣掉的念頭
但想了想還是留下來了
有天到王師父那
遇到一個拿了一只861透明底蓋的要脫手的同好
他就說這款錶已經前前後後買了又賣三次了
我記得他好像是說每次看到別人帶就又興起擁有的念頭
蠻有趣的
跟大家分享
從之前的文章開始顯示: