WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]小沛為何今非昔比呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 13:17
引言回覆

大陸對勞的認識好像都還不高

我看金的對他們還是比鋼的好
VanTaip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 22:28
引言回覆

gst 寫到:

那是你上錯網站.參考以下網站吧:
http://www.iwatch365.net/forum-39-1.html

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 17:09
引言回覆

VanTaip 寫到:
gst 寫到:

http://www.iwatch365.net/forum-39-1.html

我了解依下
感恩
Morriss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 00:22
引言回覆

水準還是差很多.雖然有錢人多了.但如同台灣20年前
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 10:13
引言回覆

"(7) 沛其實一直沒變,變的是人心."......這句話真經典
sgconduty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 00:16
引言回覆

VanTaip 寫到:
gst 寫到:

我剛去看了一下這個網站,瀏覽人數眾多,非台灣網站可比擬,沒辦法,大陸就是人多,這幾年經濟起飛,有錢人比台灣多太多了,
以各品牌錶區的瀏覽人數勞力士區的人數比其他品牌的多太多了,
我去數了一下,在2010/05/16 零點1分,勞力士區的瀏覽人數為206,panerai人數為34,
第2名及第3名應該是IWC與OMEGA,
瀏覽人數應該可以作為喜歡品牌的參考了吧.
anguscpy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 18:59
引言回覆

人數是多,錢都多,但人的質素有待提升,看了一輪,好易有罵戰
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 10:11
引言回覆

1.戴小沛是一種精神!
2.沛沒變,變的是人心

以上這兩句 說的真好
我想可以為這篇的標題做著解釋了
沛給我的感覺並沒有變
玩錶的人 手中或許幾十隻錶 來來去去 流行什麼就買什麼
而愛錶的人 不隨波逐流 而且心中有一定的"堅持"

(題外話)10年前看到史特龍戴小沛
到了現在 玩沛的人又跑去玩AP的ROO 而史特龍還是戴著小沛
主演的最新動作巨片The Expendables 看到預告片真的很感動
下面是預告片大家可以去看看 我覺得一個60歲的人對動作片有這樣的堅持
我對他真的是100%敬佩 眨眼
http://www.youtube.com/watch?v=ncqWSC8unvc&feature=player_embedded
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 14:17
引言回覆

感覺喜歡小沛的人跟 Mac 迷很像~~~

不過人只有兩隻手~~~能帶幾隻沛呢??

我覺得不是今非昔比~~而是該買的人都買了~~~

就算想買新表~~也因為金融風暴加上高漲的表價而卻步~~

還有就是小沛之前太熱門了~~~大陸仿表一堆~~~

加上用的是 ETA 機芯~~雖然打磨不錯~~

但是他的定價訂得很尷尬~~一樣的價格買得起的人會選擇購買自製機芯的表款~~

或是選擇大改的 DD 系列表款~~

買不起的人~~可能就選擇買高仿表~~或是自購 ETA 機芯 + 類小沛外殼 來自己組裝一隻~

至於保值的問題~~我想很多前輩講過了~~

只不過是表商用來賣表的商業說法罷了~~~

不過~~買表自己喜歡就好~~也不必在乎別人的說法~~~

是說我應該是哪種會去買 6497 來自己裝一隻(偽)小沛 的人吧~~ 裝白ㄘ

至於愛表玩表那就見仁見智~~~買 PP 或是 Rolex 的人也是有自己的想法阿~~

並不示愛表就一定要買一隻小沛囉~~有的人也是一隻勞戴了20年不是嗎??

只要是自己喜歡的~~就算電子錶也是好表囉~~

jeff641125 在 星期四 2010-05-20 15:03 作了第 2 次修改
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 14:37
引言回覆

奇怪 pam249 怎麼永遠都38萬 th_078_

一點都沒降捏,雖說是第一支讓小弟心動注意到小沛, 但是理智還是讓小弟下不了手
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔